Всем привет! Сегодня я расскажу о взбитом мятном масле от Zanuda
Упаковка пластик. Была дополнительная упаковка в коробку со стикером. Масло приехало целое и отлично упакованное.
Первоначально баночка с мятным маслом имела герметичную защиту от вскрытия под крышкой
250 мл
Приобрела за 463 рубля на Озон
Срок годности закрытого продукта ( у меня пришел в начале января 2023-изготовлен в сентябре 2022, т.е свежий продукт)
18 мес
А в скрытого всего:
3 месяца
Изготавливают масло в г. Москва
Консистенцию масла вы можете менять сами: при температуре около +23 оно твёрдое, если нагреть до +27,как растопленное масло. Но производитель рекомендует температуру хранения как раз в диапазоне:
+5+25
Не ниже и не выше. Продукт храню в темной тумбе, подальше на батарей солнечных лучей
Я предпочитаю твёрдый вариант, так ощущается лёгкий холодок и расход намного ниже
У меня сухая кожа, взбитое масло я на ношу вечером после душа.
Оно прекрасно впитывается и не оставляет следов на постельном белье или одежде.
ДО:
После:
Кожа мгновенно разглаживается и приобретает небольшой блеск. На загорелой коже будет вообще офигенно смотреться!
Когда я встаю утром кожа ещё увлажнена и имеет небольшой блеск.
Никакого утяжеления и жирной пленки я не ощущаю. Небольшой запах мяты присутствует. натуральный. Охлаждение тоже есть, но совсем небольшое и краткосрочное.
Состав у масла полностью натуральный и одобрен Экоголиком. Благодарю производителя за отсутствие красителей!
Косметическая основа 100% (масло Ши, масло зародышей пшеницы, мята перечная, сафлор красильный, абрикос, токоферола ацетат)
Анализ состава:
Есть небольшое замечание для производителя: На одно стороне у вас "мятное масло"
а на другой "масло мяты".
Все же правильно унифицировать название. На "Озон" продукт вообще называется "Баттер для тела с взбитым маслом мяты"
Рекомендую! Отличный подарок на 8 Марта, да и просто отличный презент для любой девушки! 5 звездочек от меня!))))