Сегодня героем моего отзыва стало мыло DEXCLUSIVE creamy lotion bar soap glorious. Что представляет из себя это мыло:
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex.
Высококачественное мыло Dex полностью состоит из компонентов растительного происхождения и сочетает тщательное очищение с бережным уходом. Особая формула с глицерином сохраняет естественный водный баланс кожи, позволяя сохранить её гладкой, сияющей и здоровой
✔✔✔ Общие характеристики:
- наименование: Мыло creamy lotion bar soap glorious
- бренд: DEX
- производство: Турция
- вес: 4 х100 гр
- цена: около 300 рублей
- где купить: купить можно на ОЗОН и в Золотом яблоке
✔✔✔ Упаковка:
Как театр начинается с вешалки, так и любое средство мы изначально оцениваем по упаковке. Здесь придраться не к чему. Чёрная пластиковая упаковка с золотым дизайном. Есть название мыла и окошечко, где можно разглядеть, что мыло из себя представляет.
Сбоку есть ещё одно окошечко
А на другой стороне доится более подробная информация о мыле. А также русифицированная наклейка
Сами бруски мыла упакованы в целлофановую пленку
✔✔✔ Внешние характеристики и состав:
Мыло белого цвета, немного изогнутое
Очень приятный запах, он не яркий, и чувствуется не слишком сильно
Но это мыло выгодно отличается от других тем, что на одной из сторон мыла находятся 15 «ножек», с помощью которых мыло превращается в массажный брусок
Как им пользоваться я покажу дальше. Ну а состав мыла выглядит вот так:
Sodium Palmitate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride,Titanium Dioxide, ,Etidronic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate,Tetrasodium EDTA, ,Methylcellulose (MC) or Hydroxypropyl Methylcellulose (HPMC) ,Benzyl Salicylate, Butmethyl Methylpropional,D-Limonene,Hexyl Cinnamal,Linalool
✔✔✔ Использование и результат:
Мыло очень удобное по своим размерам, поэтому и в мыльницу отлично помещается
И хорошо лежит в руке при использовании
Пенится мыло замечательно, при намыливании образуется густая пена, с помощью которой можно тщательно отмыть всю грязь с рук
И смывается мыльная пена с рук полностью, не оставляет липкости, жирности или пленки на коже. При этом кожа рук не пересушивается
А кроме того, эти самые пупырышки очень приятно ощущаются на руках в самом начале использования мыла, потом после нескольких применений в душе они сглаживаются
А в душе использовать это мыло вообще классно. Во-первых, можно немного «взбодрить» кожу с помощью массажной стороны мыла
А во-вторых, пена у мыла получается очень ароматной и побаловать свою кожу таким средством очень приятно
Да и функцию свою мыло выполняет отлично, хорошо и тщательно очищает кожу. Да ещё и запах на коже остаётся очень приятный
В мыльнице мыло не раскисает, держит свою форму
✔✔✔ Мои выводы:
Мне понравились все характеристики мыла DEXCLUSIVE creamy lotion bar soap glorious
Вот его плюсы:
- приятный запах
- массажный эффект
- экономный расход
- не раскисает в мыльнице
- хорошо очищает кожу
- не сушит руки
Так что мыло отличное, использую его с удовольствием и могу смело его рекомендовать!!!