Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 16:58

Сегодня героем моего отзыва стало мыло DEXCLUSIVE creamy lotion bar soap glorious. Что представляет из себя это мыло:

Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex.
Высококачественное мыло Dex полностью состоит из компонентов растительного происхождения и сочетает тщательное очищение с бережным уходом. Особая формула с глицерином сохраняет естественный водный баланс кожи, позволяя сохранить её гладкой, сияющей и здоровой

✔✔✔ Общие характеристики:

• наименование: Мыло creamy lotion bar soap glorious
  • бренд: DEX
  • производство: Турция
  • вес: 4 х100 гр
  • цена: около 300 рублей
  • где купить: купить можно на ОЗОН и в Золотом яблоке

✔✔✔ Упаковка:

Как театр начинается с вешалки, так и любое средство мы изначально оцениваем по упаковке. Здесь придраться не к чему. Чёрная пластиковая упаковка с золотым дизайном. Есть название мыла и окошечко, где можно разглядеть, что мыло из себя представляет.

Сбоку есть ещё одно окошечко

А на другой стороне доится более подробная информация о мыле. А также русифицированная наклейка

Сами бруски мыла упакованы в целлофановую пленку

✔✔✔ Внешние характеристики и состав:

Мыло белого цвета, немного изогнутое

Очень приятный запах, он не яркий, и чувствуется не слишком сильно

Но это мыло выгодно отличается от других тем, что на одной из сторон мыла находятся 15 «ножек», с помощью которых мыло превращается в массажный брусок

Как им пользоваться я покажу дальше. Ну а состав мыла выглядит вот так:

Sodium Palmitate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride,Titanium Dioxide, ,Etidronic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate,Tetrasodium EDTA, ,Methylcellulose (MC) or Hydroxypropyl Methylcellulose (HPMC) ,Benzyl Salicylate, Butmethyl Methylpropional,D-Limonene,Hexyl Cinnamal,Linalool

✔✔✔ Использование и результат:

Мыло очень удобное по своим размерам, поэтому и в мыльницу отлично помещается

И хорошо лежит в руке при использовании

Пенится мыло замечательно, при намыливании образуется густая пена, с помощью которой можно тщательно отмыть всю грязь с рук

И смывается мыльная пена с рук полностью, не оставляет липкости, жирности или пленки на коже. При этом кожа рук не пересушивается

А кроме того, эти самые пупырышки очень приятно ощущаются на руках в самом начале использования мыла, потом после нескольких применений в душе они сглаживаются

А в душе использовать это мыло вообще классно. Во-первых, можно немного «взбодрить» кожу с помощью массажной стороны мыла

А во-вторых, пена у мыла получается очень ароматной и побаловать свою кожу таким средством очень приятно

Да и функцию свою мыло выполняет отлично, хорошо и тщательно очищает кожу. Да ещё и запах на коже остаётся очень приятный

В мыльнице мыло не раскисает, держит свою форму

✔✔✔ Мои выводы:

Мне понравились все характеристики мыла DEXCLUSIVE creamy lotion bar soap glorious

Вот его плюсы:

• приятный запах
  • массажный эффект
  • экономный расход
  • не раскисает в мыльнице
  • хорошо очищает кожу
  • не сушит руки

Так что мыло отличное, использую его с удовольствием и могу смело его рекомендовать!!!

Redwoodрекомендует
Какое интересное!)
Нравится эта марка 😊 Отличное мыло
Вау, какое оно классное ❤️
13.06.2023
Вау какое оно классное, необычное ведь
Клевое, тоже хочу такое
Какой прекрасный набор)
13.06.2023
Красивая упаковка, необычной формы мыло, много плюсов
Классный формат!
Какое необычное)
14.06.2023
Не видела у них твердое мыло, только жидкое брала. Пошла гляну)
14.06.2023
Люблю такое мыло с пупырками.
14.06.2023
Такого варианта ещё не видела. Интересненько
Классное мыло👍
Отличное мыло👍