Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 09:45

ок. 2,5 доллара по хорошей скидке

Всем привет, дамы)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo REGARD COQUETTE я купила, что называется, "на сдачу" - ну очень уж была хорошая цена, а тушь - это такой товар, что точно пригодится...

И, к своему огромному удивлению, "нарвалась" на настоящую "бомбу"!))

Итак, вот как выглядит тушь для ресниц Vivienne Sabo REGARD COQUETTE:

Производитель: Франция, но сделано в Италии

Цвет: выпускается только в черном (01)

Назначение: для объема ресниц

Объем содержимого: 9 мл

Информация от дистрибьютора (Ватсонс):

Состав (разбирать не буду, это же не крем):

AQUA (WATER, EAU), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499 (IRON OXIDES).

Да, есть в составе парабены. Ну и ладно.

Дата окончания срока годности (купила года полтора назад, так что она была свежая при покупке):

Тушь была упакована в слюду (на фото видно), так что в нетронутости нет сомнений (а я такую дополнительную гарантию люблю в любой косметической продукции):

Описание (с Евы):

Уникальная щеточка с мягкими конусообразными щетинками станет прекрасной помощницей даже для обладательниц коротких и прямых ресниц!

• Идеальная прокраска каждого волоска, безупречное разделение и удлинение без комочков и смазываний.

• Потрясающий сценический эффект объемных кукольных ресниц.

• Уход и защитные свойства средства.

В состав туши входят высококачественные ингредиенты, которые бережно и эффективно заботятся о ресницах:

• пчелиный воск делает текстуру более кремовой, нежной и невесомой, благодаря чему она равномерно и легко наносится без эффекта отягощения;

• смола сенегальской акации заботится об увлажнении;

• воск рисовых отрубей отвечает за сохранение влаги, делает ресницы гладкими, обеспечивает уход и защиту.

Где купить: я приобрела в Ватсонс, но сейчас, видимо, Ватсонс перестал работать с этой маркой, так как онлайн продукция перечислена, но указано "нет в наличии". На Мейкапе этой туши не нашла, а в Еве-онлайн стоит подпись "снят с производства". Я не сильно доверяю Еве в этом отношении, т. к. пробники от Дольчиков "Дезерт Уд" у них тоже значились снятыми, а на Мейке уже который годе мелькают в продаже. Сейчас эту тушь в наличии можно заказать на ЛаГранде, так же, как и знаменитую "Кабаре". Правда, стоимость...

Цена вопроса: я купила тушь по очень классной акции, всего за 100 грн (ок, 2,5 доллара)) Для сравнения: сейчас на ЛаГранде она стоит 351 грн...

Щеточка:

Как видите, не толстая, вроде Лореаль Бэмби, и не самая тонкая, вроде Телескопик.

Консистенция: средней жирности, насыщенный черный цвет, слабый запах.

Мои впечатления

Я любить)

И цену, и качество))

Не ожидала, что мне так понравится, но тушь действительно замечательная: хорошо прокрашивает "с одного взмаха" (но над боковыми частями ресничного ряда надо работать отдельно, кисточка туши же не изогнута, как у Мейбэллин Вольюм Классик Кервд Браш), при этом отлично подкручивает - лучше даже, чем моя фаворитка Вольюм Эксесс от Лореаль!

Разделение потрясающее - буквально ресничка к ресничке. Противоположность "паучьих лапок", но при том ресницы реально утолщаются.

Абсолютно не комкается.

Отличная длина (хоть и не заявлено) и очень даже хороший объем.

Черный достаточно насыщенный (экстра блэк от Миллион Лэйшс Лореаль, конечно, выразительнее, но будем иметь совесть - не требовать же все и сразу, тем более за такие деньги).

Держится без осыпаний тоже очень неплохо (ок. 8 часов), но весь день (12 часов) не протянет. При том осыпается не кусками, а дает эдакий "эффект панды", будто серыми тенями прокрашено нижнее веко.

Долговечность не потрясающая, но вполне себе удовлетворительная: при довольно частом использовании прожила 3 месяца. Это тоже зачет)

У меня мицеллярка от Гарньер, ей тушь удаляется хорошо. Еще лучше - масляными гидрофилками, но тут сильно зависит от качества самой гидрофилки.

В общем, я бы и сейчас активно брала именно эту тушь, если бы ее было просто находить в продаже. А так, увы...

Мой "голый" глаз:

Накрашены верхние ресницы:

Видите? Идеальная фиксация, ресничка к ресничке!

Итого:

+ цена;

+ отлично разделяет;

+ хороший объем и длина;

+ достаточно долго держится;

+ подкручивает, разделяет, не слипается, не комкуется.

В минусы отнесу проблему с покупкой, но в оценке снижать баллы не буду, это однозначная отличница))

К приобретению, конечно, рекомендую.

Всем красоты! 😊

Достоинства
  • Не осыпается
  • Объемные ресницы
  • Удлиняет
  • Хорошая кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
NataLee1988рекомендует