Данным мусом-реконструктором пользуюсь уже не первый год. Цель моя всегда была отрастить свои белые обесцвеченные волосы, т.к. наращивание мало кто рекомендовал, для моих пушистых жидких волос, да и удовольствие не из дешевых..
Длина в начале использования
Начала его использовать еще лет 5 назад, до так называемых санкций. Цена была порядка 300 руб, последний раз приобретала за 570 в городе Саратов. Не знаю может быть в других городах цены ниже.
Фото 2 месяца назад
Моя история с этим средством началась в одной из парикмахерских город, девушка к которой я ходила на покраску волос как и я пыталась отрастить длину но ее попытки не полытки не пользовались успехом как и мои, обе мы блондинки, думаю блондинки не натуральные поймут как трудно отпустить длину обесцвеченных волос. Приходя к данному специалисту довольно часто я обратила внимание что ее волосы ранее все ломкие изменили вид и значительно отросли, это уже были не обесцвеченные "пакли" а красивые ухоженные пряди. Не раздумывая я прикупила данное средство, и хочу сказать без зазрения совести я нашла свое спасение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусс использую сразу после мытья головы наношу небольшое количества средства на всю длину после него сразу волосы идеально расчесываются и укладываются, Голову я мою каждый день и сушу феном соответственно тоже каждый день. Без этого мусса теперь не представляю свою жизнь, это реально шикарная действующая штука. Ранее всегда у меня было короткое каре которое я никак не могла отпустить, теперь волосы мои до поясницы постоянно, и это только заслуга данного средства. На данную длину мусса хватает мне месяца на 4-5 при ежедневном использовании, даже при действующей цене 570 руб считаю это не большими расходами для проверенного средства.
Так что всем рекомендую, если есть вопросы пишите. Попробуйте хоть раз этот мусс, останетесь довольны! Всем кто купил его по моим рекомендациям пользуются до сих пор!!!