Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 18:06

Мне очен нравятся тканевые маски. Этот вид ухода порой спасает. Тканевые маски относятся к экспресс уходу. Они дают хороший результат в короткий срок. Основные задача питание и увлажнение.

Моя фаворитка Molocow Суперувлажняющая тканевая лактомаска Coconut Milk

Название говорит само за себя. Эта маска предназначенная для увлажнения. Хотя у меня жирная кожа, как показал тест у косметолога он сильно обезвожена. Да бывает и так.

Описание:

Лактомаска на основе молочного комплекса и экстракта кокоса творит настоящие чудеса! Кремовая эссенция отлично впитывается, не оставляя излишнюю липкость, дает потрясающий увлажняющий эффект. Фильтрат дрожжевых бактерий (Galactomyces Ferment Filtrate/GFF) в составе лактомаски подвергается процессу ферментации, в результате которого усиливается его активное действие. Это многофункциональный актив для защиты и красоты кожи. Компонент предотвращает потерю влаги, стимулирует клеточное обновление, контролирует выработку себума, усиливает иммунитет кожи и повышает её эластичность.

Маска щедро протирала густой кремовой эссенцией. Аромат лёгкий приятный, лишь отдалённо напоминает аромат кокоса, скорей запах кокосовой воды.

Цена: 190 руб за 3 шт

Где купить: Wildberries, офлайн магазины

Ссылка: Прямая ссылка

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Galactomyces Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Milk Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Lysate, Streptococcus Thermophilus Ferment, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Allantoin, Chlorphenesin, Trehalose, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Disodium EDTA, Lactic Acid.

Ликало у маски стандартное и удобное. Ткань очень приятная, плотно прилегает к коже, не сползает.

Перед тем как поделится впечатлениями о маски хочу рассказать о своей кожи и ее потребностях.

Моя кожа жирная, 30 лет. Есть редкие и не большие воспарения, жирный блеск и расширенные поры и моей кожи не хватает увлажнения. Бывают шелушения на носу и где носонубка. Если не увлажнить и не подготовить кожу макияж ладиться отвратительно и лицо быстро становится жирным.

Маска глубоко увлажняет кожу, предотвращает шелушение. Помимо увлажнения я чувствую питание. После применения кожа, гладкая, мягкая со здоровым блеском и лоском. Макияж ложится великолепно.

Макияж после использования маски ложиться отлично

Я очень довольна эффектом от этой маски, а ее цена приятно радует.

Рекомендую данную маску для любого типа кожи.

Достоинства
  • Аромат
  • Много пропитки
  • Нежная, кремовая эссенция
  • Нет липкости и жирной пленки
  • Отличное увлажнение и питание кожи
  • Питание
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Miss_Botanрекомендует