Опубликовано 4 Август, 2021 - 13:57

один раз

Я в основном стараюсь выбирать тканевые маски, которые направлены на увлажнение и питание кожи. И сегодня я вам хочу рассказать про суперувлажняющую тканевую лактомаску от корейского бренда Funny Organix.

Название:​ Суперувлажняющая тканевая лактомаска COCONUT MILK

Бренд: Funny Organix

Страна производства: Корея

Общая информация:

Лактомаска на основе молочного комплекса и экстракта кокоса творит настоящие чудеса! Кремовая эссенция отлично впитывается, не оставляя излишнюю липкость, дает потрясающий увлажняющий эффект. Фильтрат дрожжевых бактерий (Galactomyces Ferment Filtrate/GFF) в составе лактомаски подвергается процессу ферментации, в результате которого усиливается его активное действие. Это многофункциональный актив для защиты и красоты кожи. Компонент предотвращает потерю влаги, стимулирует клеточное обновление, контролирует выработку себума, усиливает иммунитет кожи и повышает её эластичность.

Способ применения: после очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 20 мин. снимите маску и массажными движениями распределите остатки средства на лице и шее. Маска не требует смывания. Для ощутимого эффекта рекомендуется регулярное использование 2-3 раза в неделю.

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Galactomyces Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Milk Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Lysate, Streptococcus Thermophilus Ferment, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Allantoin, Chlorphenesin, Trehalose, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Disodium EDTA, Lactic Acid.

Описание:

Упаковка стандартная, как и для всех тканевых масок. Оформление довольно оригинальное и симпатичное. На лицевой стороне упаковки изображена буренка с кокосом. Также на этой стороне имеется название маски и логотип бренда. Сама упаковка красивого нежно-голубого цвета.

Суперувлажняющая тканевая лактомаска COCONUT MILK

На обратной стороне упаковки находится подробное описание активных компонентов маски и их свойств. Кроме этого, здесь можно увидеть состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности, условия хранения, информацию о изготовителе и т.д. Информация представлена на трех разных языках: русском, корейском и казахском. Номер партии и дата изготовления указаны на шве упаковки. На упаковке также имеются ссылки на инстаграм бренда и официальный сайт, где можно ознакомиться со всей продукцией Funny Organix.

Суперувлажняющая тканевая лактомаска COCONUT MILK

Тканевая маска была аккуратно сложена. Сразу после вскрытия упаковки чувствуется нежный кокосовый аромат. Эссенции очень много и она имеет приятную кремовую консистенцию.

Впечатления:

Маску я обязательно наношу на предварительно очищенную кожу лица. Тканевая основа маски очень даже приятная и мягкая, хорошо прилегает к коже лица. Маску производитель рекомендует держать 20 минут. За это время никакого дискомфорта не ощущается.

По истечению указанного времени, я снимаю тканевую маску и легкими похлопывающими движениями распределяю остатки эссенции по коже лица. После этого может возникнуть ощущение липкости на коже, которое проходит через 20-30 минут. При желании можно остатки эссенции смыть обычной тёплой водой, но на упаковке указано, что маска не требует смывания. Поэтому решать вам.

Суперувлажняющая тканевая лактомаска COCONUT MILK

После использования маски кожа становится гладкой, нежной и приятной на ощупь. Кроме этого, маска хорошо увлажняет и питает кожу лица. Полностью устраняет сухость и стянутость. Маска не вызывает раздражения на коже, а наоборот успокаивает её.

Масса нетто: 20 г

Цена: ~ 100 ₽

Где купить:​​ Wildberries

Вывод: Тканевая маска со своей основной задачей справилась отлично. От неё действительно можно получить суперувлажнение. Я думаю, это настоящее спасение для сухой кожи.

Достоинства
  • Много пропитки
  • Нежная, кремовая эссенция
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Aзалия Наилевнарекомендует
04.08.2021
Очень забавная коровка на упаковке!
04.08.2021
Прикольная, и упаковка и результат, попробую обязательно)
04.08.2021
Отличный результат, и упаковка прикольная 🥰
05.08.2021
упаковка этих масок мне нравится)