Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ !
Всем давно известно о таком продукте как хна, но мало кто из нас думал что индустрия моды шагнёт таким образом, что именно этот продукт будут использовать в качестве биотатуажа бровей! Слово то какое страшное «татуаж», все мы помним эти ужасные синие брови... мода не стоит на месте, и не мудрено что идеальная формула для получения натуральных, красивых бровей была найдена. Оказалось что и далеко ходить не нужна было, всё та же всеми известная хна для бровей.
Сегодня мы рассмотрим моделирование бровей с помощью хны от Lucas Cosmetics CC Brow.
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Разработана новая палитра стабилизированных оттенков, что дает 100% предсказуемый результат; 2. Благодаря новой формуле цвет держится дольше. До 9 дней на коже, до 2,5 мес. на волосках; 3. Алюминизированный флакон имеет удобный дозатор, что значительно увеличивает срок хранения хны и экономит ее расход; 4. Эксклюзивная стильная упаковка представительского класса ориентирует на клиентов соответствующего уровня и дохода.
Хна для бровей находится первоначально в картонной упаковке, дизайн которой выполнен в едином стиле. Это серебряная стильная упаковка, с выдавленной гравировкой бренда, поверх черным шрифтом указана вся необходимая информация от производителя.
Внутри коробочки находится вытянутый футляр с хной. Футляр имеет закручивающуюся крышку, открыв которую мы увидим защитный клапан, который надежно защищает от высыпания средства.
В целом выглядит все качественно, дорого и безумно стильно. С первого взгляда бренд безусловно внушает доверие.
Большое преимущество данной хны, это огромная палитра в которой 10 оттенков, которая позволит каждой подобрать свой. Палитра обладает как холодными, так и тёплыми оттенками.
Для меня идеально подошёл оттенок Cocoa (какао). Для моих темных бровей он идеален, отлично прокрашивает волоски, делая их более насыщенными, а самое главное он не имеет рыжего подтона.
Хна очень мелкого помола, без посторонних примесей и выраженного запаха. Разводить её легко, для этого достаточно добавить несколько капель воды, и тщательно размешать. Пропорции я смотрю на глаз, но главное не переборщить с водой, иначе получится сильно жидко и волоски плохо окрасятся и все потечёт. Консистенция должна напоминать жидкую сметану.
? ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ (С СОВЕТАМИ)
Перед тем как мы приступим к применению, я хочу сказать пару слов о моих бровях. Они у меня не проблемные, практически не нуждаются в коррекции, средней густоты, волоски не жесткие. Кожа комбинированная, в зоне бровей не жирная.
Перед началом нанесения необходимо тщательно подготовить кожу.
Если на вашем лице нанесён макияж, его необходимо тщательно удалить очищающим средством для лица.
Вторым шагом я скрабировать свои брови, для этого можно использовать специальный скраб, но такого у меня нет, по этому я использую обычный скраб для лица.
Следующим шагом можно сделать коррекцию бровей тем способом, который удобен для вас. В моем случае я убираю ниткой небольшой пушок вокруг бровей, затем прохожусь пинцетом если имеются отбившиеся волоски.
Это мой небольшой секрет, после всех процедур я прихожусь ватным диском предварительно смоченным салициловой кислотой 2%. Это позволяет продезинфицировать кожу и удалить излишки кожного жира, особенно этот пункт будет полез обладателям жирной кожи.
Затем я ещё раз протираю брови обезжиривателем от Lucas Cosmetics.
Теперь можно переходить к нанесению хны. Для этого я беру любую удобную для меня кисть и начинаю окрашивать с хвостика. Наношу средство я в несколько слоёв, дождавшись высыхания предыдущего.
Держу средство 15-20 минут.
Смываю с помощью ватного диска, смоченного в тёплой воде. Смочив диск я прикладываю к бровям для того чтобы хна растворилась, и так до полного смывания.
? РЕЗУЛЬТАТ
В результате окрашивание получается очень натуральным и равномерным. Брови приобретают более насыщенный оттенок, при этом они не выглядят слишком тёмными. Хна достаточно хорошо прокрашивает кожу, что позволяет заполнить пробелы и сделать их визуально более густыми.
Сразу хочу заметить, что средство на коже немного светлее нежели на бровях, но это именно моя особенность, поскольку волоски у меня довольно темные то и разница между кожей и волосками очевидна. Да можно было бы взять чёрный оттенок, но такой результат с чёрными «угольками» меня не устраивает, я приверженец натурального результата.
Эту проблему я решаю очень легко, специальным маркером для бровей восполняю волоски на хвостике, так эффект получается очень натуральным.
В целом брови выглядят гармонично, преображая ваше лицо, благодаря правильно подобранному оттенку.
Держится хна в среднем недели 2-3 на волосках. И дней 5 - 7 на коже. Но все эти показатели сугубо индивидуальны. В целом результатом я довольна, по мне это лучшее окрашивание которое существует на сегодняшний день, с которым справится любой в домашних условиях.