Всем привет. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить моим любимым грибам-шампиньонам. Эти грибочки я покупаю часто, и в последнее время мне их прямо хочется) Недавно в нашем магазине не было привычных грибов моего любимого бренда. И я решила на пробу взять бренд Луговица".
Консервированные шампиньоны Луговица резаные
Сразу скажу, целых грибочков я не нашла. А вот резанные были как раз в магазине) Мне было без разницы, а для домашнего салата и такие подойдут).
Консервированные шампиньоны Луговица резаные
Шампиньоны — это низкокалорийный продукт, который рекомендуется диетологами по всему миру. В них очень мало сахара и полностью отсутствует холестерин. Жиров в шампиньонах минимальное количество. Кроме того, шампиньоны придают пикантный вкус блюдам из мяса и супам, а также являются незаменимым ингредиентом при изготовлении салатов. Шампиньоны также часто подаются в качестве отдельной закуски к праздничному столу
🍄Общая информация о продукте🍄
🍄Бренд: "Луговица"
🍄Цена: 66 рублей
🍄Обьем: 425 гр
🍄Приобрести данный продукт вы можете в продуктовом магазине
Консервированные шампиньоны Луговица резаные
Упакован продукт был в обычную небольшую нефтяную баночку, которую кстати я открыла с трудом.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Консервированные шампиньоны Луговица резаные
✴Состав✴
В состав продукта входят только грибы-шампиньоны и соль. В моем случае шампиньоны идут сразу нарезанные. Да и так удобнее, не нужно самим крошить грибы.
Консервированные шампиньоны Луговица резаные
✴Вкус и мои впечатления.✴
Данные грибы я очень люблю. Но еще больше, люблю их в салате.
Приготовление: готовится этот салат мгновенно,главное приготовить ингредиенты. Предварительно я отвариваю грудку, жду когда она остынет. Тем временем нарезаю огурцы кубиками, и тру сыр на тёрке. Далее нарываю курицу волокнами. И оставляю в холодильнике.
Шампиньоны из баночки я отправляю сразу на сковороду и добавляю мелконакрошенный лук) там они у меня жарятся примерно минут 10, пока не начнёт появляться корочка. Далее остужаем грибы После этого смешиваем все вместе, и заправляем по вкусу. В моем случае это домашний майонез. Выходит ну очень вкусно) готова кушать только это блюдо)
Вкус грибов очень приятный, кстати по вкусу эти грибы отличаются ото всех остальных. В этом случае вкус яркий, насыщенный. После жарки грибы утверждают, ноге сильно. Кушать их становится приятнее. Пуст грибы и консервированные,но вкус очень близок к натуральным шампиньонам. Они не слишком солёные. Идеально подходят для салата, и других готовых блюд.