Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:39

И снова здравствуйте!)))Как-то давно я не писала здесь о чем-то интересном...пора бы это исправить)))

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о волшебных бигудях "Magic Leveragе" , которые помогают мне создавать идеальные локоны на моих волосах).

Я перепробовала и термобигуди, и бумеранги, и бигуди-липучки, но ничто их перечисленного не давало мне тех результатов, на которые я рассчитывала. Блуждая по интернету, я наткнулась на "Magic Leveragе" и приняла твердое решение их приобрести, когда увидела великолепные фото в интернете и ознакомилась с отзывами других девочек)

моя коробочка

Важным моментом при покупке,так же являлось то что, они ни коем образом не вредят и не травмируют волосы. Не нужно использовать какие-то укладочные средства, что тоже важно для тех,кто бережет свои волосы.

Бигуди представляют собой очаровательные спиральки, которые позволяют превратить волосы в шикарные локоны.

Сами спиральки сделаны из полимерных волокон (т.е. пластик и полиэстер) ,а "наконечники" сделаны из силикона, поэтому если вам нужно быстро высушить волосы, накрученные на бигуди, можете спокойно это сделать). Они очень мягкие и удобные на ощупь .

В наборе их 18 штук + идет специальный "крючок", с помощью которого волосы нужно просовывать в спиральку.

крючок

p.s. лично мне потребовалось достаточно времени, чтобы набить руку и перестать выдирать себе волосы, потом конечно я приноровилась,и этот процесс перестал вызывать у меня подобные трудности.

Они не оставляют заломов, равномерно и красиво закручивают локон по всей длине.

Кстати они подходят для волос разной длины. Сейчас у меня волосы по лопатки, и локоны получаются тоже очень красивыми)))

такой результат на коротких волосах

Как правило, я накручиваю бигуди на ночь, на влажные волосы, чтобы с утра проснуться уже с красивыми локонами. Спать конечно не очень удобно, но я привыкла).

после ночи ношения

Накручивать их нужно следующим образом:

1. Вытянуть спиральку в длину

2. Продеть в нее крючок. Кончик крючка должен выглядывать из бигуди

3. Далее этим крючком подцепляем прядь и продеваем ее через спираль, так чтобы крючок "освободился")

4. Спиралька закрутится сама

5. Повторить это со всеми волосами

С утра я снимаю бигуди( что очень просто) и при необходимости закрепляю лаком или муссом для волос.

С получившимися локонами можно экспериментировать как угодно).

после снятия
после снятия, фото со спины
после снятия

Я очень довольна "Magic Leveragе" и советую их всем!))))

так выглядят локоны уже вечером

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Можно экспериментировать с прической
  • Не оставляют заломов
  • Не травмируют волосы
  • Получаются красивые локоны
  • Создают естественную прическу
  • Стойкая укладка без фиксирующих средств
Недостатки
  • Не очень удобно с ними спать)
Ксенечка Мусинарекомендует
25.08.2015
Очень красиво, просто прелесть! 😘
спасибо))) 😊
25.08.2015
Очень красивые локоны!! 😊
большое спасибо))))) 😊
27.08.2015
Одни из самых лучших бигуди ❤️
28.08.2015
Очень красивые локоны ❤️
Anika May согласна, жаль я раньше их не приобрела))) 😊

Margarita-Musina спасибо)))) 😊
28.08.2015
Вау, какие бигуди! 😊 Нужно такие поискать. А то на обычных я барашиком получаюсь 😊
natmff у меня с обычными тоже нечто получается))) 😂
29.08.2015
вот это красота, такие милые кудряшки 😊
29.08.2015
Кайфовые локоны получаются! ❤️ Не могу найти такие бигудюхи(
katerina2198 спасибо))) 😊

Makadamia_V поищите в каком-нибудь проверенном интернет-магазине)))
31.08.2015
Классные кудряшки получились )))
Sweety_Sue спасибо))) 😊
03.09.2015
класс! хочу себе такие ❤️
09.09.2015
а какая ширина локона? 3 см?
19.09.2015
Красиво получилось! а у меня кудряшки не держались, да и крючок я потом сломала 😐
Очень красивые локоны у вас получились 😊
10.12.2015
шикарные локоны ❤️ если встречу в магазинах, попробую
Ксенечка Мусина, какой длины бигуди вы покупали ? Волосы у вас отлично блестят, какие маски или бальзамы создают такой эффект ?