Опубликовано 4 Январь, 2014 - 21:37
Шикарные оттенки, но недостатки перевешивают...+ФОТО оттенков 32 и 33. ОБНОВЛЕН. ФОТО ОТТЕНКА 36
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Доступная цена
- Не полосит
- Ровное нанесение
- Удобная кисточка
- Хватает одного слоя
Недостатки
- Быстро скалывается
- После носки желтеют ногти
- Широковатая кисть
VeronKovне рекомендует
Оба оттенка красивые 😎 жаль что качество не очень 😞 ,у моих слава богу качество пока радует...Тоже засматриваюсь на 36,но у нас его не найти 😕 придется заказывать
Спасибо :)Похожий лаймовый оттенок есть у Essence Colour & go nail polish под номером 138. Присмотритесь. Хотя я о нем ничего сказать не могу, все-таки его буду покупать
VeronKov ,ой,у нас о косметике Essence даже и в магазинах и не слышали 😞 так что как не крути придется или голден или ессенс заказывать... 😕
Жёлтенький приобрела из этой серии. Согласна! Он тоже пузырится. Всё-таки никому не советую брать дешёвые лаки - радость от их покупки очень быстро исчезает, уже после первого нанесения.
А я считаю, что есть и качественные бюджетные лаки. У меня большинство таких. А этот разочаровал больше остальных, которые мне попадались 😕