Опубликовано 16 Январь, 2023 - 19:05

Предыстория:

Приближалась зима, и встал вопрос с зимним транспортом для ребенка.

Живём в Сибири, зимы у нас снежные, город небольшой, иногда не успевают вовремя почистить дороги. Дочь родилась в конце декабря и в первую её зиму гуляли в коляске, благо у нас Inglesina Classica, которая настоящий вездеход (но о ней другой отзыв). Но вот, этой зимой ребенку уже год и возить её в коляске по метровым сугробам очень тяжело было бы.

Как я о них узнала?

Начались поиски.

Тетя купила для своей дочери (нашей ровесницы) санки-коляску и предлагала нам тоже. Смотрела я на них скептически, так как покупать их на один год, на мой взгляд бессмысленно было бы. В следующем году они уже точно не по возрасту будут. Да и погуляв со знакомой, у которой малыш катается в таких санках-коляске, я точно решила, что не хочу себе такую головную боль. Они совсем не маневренные, тяжёлые и очень громоздкие. Тогда я отправилась на просторы интернета и наткнулась там на универсани и на Нику Тимку.

До этого я не знала, что есть такие санки с ручкой и с колёсами! Это была любовь с первого взгляда!

Впечатления:

Купили мы сразу комплект с матрасом и чехлом на ножки. Комплект обошёлся в 2,5 тыс. (Во много раз дешевле, чем санки-коляска)

Полный комплект

Положение ручки "лицом к дороге"

Санки просто прелесть!)) Довольны все! Лёгкие (дочка уже 11 кг и я не представляю, как катала бы ее по сугробам в чем-то ещё), маневренные, можно менять положение ручки - лицом к себе и лицом к дороге, очень удобная колесная база. Легко вытащить ручку и сложить санки в багажник машины. Запрыгивают практически на любые ступеньки и на все бордюры. Ребёнку нравится смотреть на всё вокруг) Можно и в магазин заехать. Проезжают по любым сугробам!

Прогулка по свежему снегу. Положение лицом к маме

В санках дочь пока что обычно полулежит, поэтому под спину подкладываем подушку, но она это скоро перерастет, пока что просто в зимней одежде тяжеловато) Тимка 6 отличается от Тимки 5 длинной подножки и шириной колёсной базы. Мы выбрали именно 6-ую модель и не прогадали!

Теперь эти санки - любовь всей семьи! Уверена, что прокатаемся в них не одну зиму.

Прогулка с папой)

Минусов у них просто нет!

Да, мы не гуляем в сильный вечер и мороз, но я думаю, что многие и в санках-коляске так не гуляют. Смело берите этот шикарный транспорт для детей 10+ месяцев!

Достоинства
  • Большое сидение
  • Легкие
  • Можно переключать с колес на полозья одной ногой
  • Настоящий вездеход
  • Разные положения ручки
  • Удобный механизм
Lostoshaaрекомендует