Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 19:42

несколько раз
    5400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не смотря на то, что являюсь коренным жителем Новосибирска, в данном отеле я была ни раз. Очень люблю это место!

Моя оценка будет складываться исходя из нескольких посещений. Отмечали здесь однажды годовщину с мужем и пару раз новогодний корпоратив с коллегами по работе. Во всех случаях впечатления остались самые положительные!

1️⃣ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель River Park 3* – островок уюта в центре Новосибирска

Располагается отель очень удачно. Недалеко от центра города, рядом со станцией метро Речной Вокзал, возле прекрасной Михайловской набережной.

От ж/д и автовокзала добраться можно за 15 минут. От аэропорта Толмачево, конечно, дольше будет, но в любом случае, здесь предоставляется услуга трансфера. При выселении до ближайшей станции метро бесплатно отвезет автобус.

До центра рукой подать. Можно прогуляться пешком (минут 30), либо доехать на метро / автобусе / маршрутке / троллейбусе (10 минут). Также быстро можно попасть на левый берег. Все дороги ведут в River Park! ?

Помимо удобной транспортной развязки отель к тому же расположен в живописном месте, на берегу реки Обь, рядом с главной набережной Новосибирска. Прямо из номера можно наслаждаться великолепными городскими панорамами, рассветом и закатом над рекой... Красиво и романтично! ? Именно поэтому годовщину мы решили отметить здесь!

Вариантов для интересного досуга в этих окрестностях уйма, независимо от того, приехали вы на неделю или всего лишь на один weekend. Всего и не перечислить в двух строчках... Об этом и других удивительных местах Новосибирска читайте отдельную историю!

Добавлю, что мы отдыхали по спец предложению - тариф "Здоровый отдых", в стоимость которого входило проживание (сутки), питание (завтрак) и посещение крупного спа-центра (Термы Мира), расположенного неподалеку, на 3 часа.

? Всё это обошлось нам в 5400 рублей на двоих.

2️⃣ ВНУТРЕННЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Внешне отель представляет собой обычное высотное здание в советском неоклассическом стиле. Примечателен наверное только вход, точнее крыльцо, вечером его подсвечивают, смотрится эффектно.

Внутри всё гораздо лучше. Интерьер изысканный, так и не скажешь, что всего 3 звезды. Преобладают золотистые тона в оформлении. На входе встречает швейцар в красной форме, стоит тележка для багажа, и если есть необходимость, можно легко воспользоваться услугой доставки чемоданов в номер.

Комфортная большая зона ресепшн, правда находится она не на виду, а чуть сбоку от входа. На стене висят циферблаты часов, показывающие время в разных столицах мира. Там же расположена зона отдыха с мягкими креслами и столиками. Когда мы гостили, в фойе была представлена выставка картин местного художника. Полотна можно было купить.

Никаких проблем с заселением не было. Очень приятный и доброжелательный персонал. Работу свою делают быстро и качественно. Сервис на 5+

Не зря гласит слоган:

«Чувствуйте себя как дома!» Для нас эта фраза – не просто знак гостеприимства».

В декабре ближе к новогодним праздникам в главном фойе всегда ставят красавицу ёлку. Всегда нарядную и с подарочками. Это я отметила как раз, когда гуляли здесь корпоративы. ?

Вот гардероб только маленький. Ну то есть для обычных посетителей, пришедших посидеть в ресторане, например, его конечно будет достаточно. Но вот когда заказан банкет на большое количество людей, места там катастрофически мало. ? Ну не беда.

Поскольку проживала я там недолго, всех возможностей гостиницы оценить не смогла. Но знаю, что всем посетителям предоставляются услуги:

• Аренда авто
  • Солярий
  • Детская игровая комната
  • Room service
  • WI-FI

Тренажерный зал мы видели, когда проходили мимо, заглянули туда. Он классный, тренажеры новенькие. ??

Также у отеля есть своя ухоженная территория с велодорожками и летним шатром.

3️⃣ НОМЕР

К услугам клиентов 316 уютных номеров в четырех ценовых категориях: Одноместный, Стандарт, Студия и Бизнес Студия.

Мы с мужем проживали в категории Стандарт. Приятно удивило, что при бронировании номера по телефону менеджер уточнил, какой вид из окон мы предпочитаем: на Бугринский мост или Метромост с набережной. То есть в любой ценовой категории можно претендовать на хороший вид, доплачивать за это ничего не нужно. У нас был один из верхних этажей.

Площадь номера небольшая, но атмосфера уютная. Декорирован приятными светлыми тонами.

Очень большая кровать! Мягкая и удобная с прикроватными тумбочками. Каждому проживающему полагается бутылочка воды 0,5 л. Большой экран телевизора на стене, оформлен оригинально. Есть шкаф, письменный стол со всеми письменными принадлежностями, стул, холодильник, зеркало, сушилка. Плотные шторы на окнах. Освещение в номере хорошее. Розеток вдоволь.

Ванная комната также небольших размеров, но вся сантехника в хорошем состоянии, чисто. Все туалетные принадлежности и белые махровые полотенца также были. Вот только пол в ванной оказался холодным. ? Без тапочек совсем не комфортно. Не знаю даже, с чем это связано, но мне такой пол не понравился, хоть впечатления и не испортил.

Хороший номер. ??

4️⃣ РЕСТОРАН

Завтракали мы в ресторане на 1 этаже по системе шведский стол. Всё было вкусно, выбор блюд достойный и скорее даже стандартный, но это совсем не плохо. Вечером мы с мужем посещали этот ресторан уже отдельно самостоятельно. Атмосфера в это время суток там очаровательная: горят огоньки и фонарики, играет расслабляющая музыка, свет приглушен...

Заказывали ужин. Всё оказалось также вкусно, а к сервису и вовсе не придраться. Есть и вегетарианское меню. Приятно провели время.

Когда я бывала здесь на новогоднем банкете, мне также всё нравилось. Зал оформляют красиво, к потолку прикручивают украшенную елку, смотрится интересно. Столы расставляют удобно, так, что между ними достаточно места для прохода, а также комфортная зона танцпола. Мы пользовались проектором, музыкальной техникой, всё работало отлично, ничего не подвело. ?

?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️

Я рекомендую отель всем! Как для семейного отдыха или романтичных выходных вдвоем, так и для деловых поездок. И даже свадьбу здесь можно устроить красивую с выездной регистрацией. В общем существенных недостатков я не нашла.

Отель имеет хороший рейтинг по отзывам многих постояльцев, 9 из 10, я считаю, это отличный показатель! На мой взгляд, River Park может вполне претендовать на все 4 звездочки. Желаю им и дальше развиваться в том же духе!

А мы сюда с удовольствием вернемся еще. ?

Достоинства
  • Все чисто и красиво
  • Красивый вид из окна
  • Можно прогуляться по набережной
  • Современная мебель
  • Хорошие завтраки
  • Хорошие новые номера
Недостатки
  • Маленький гардероб
  • Холодный пол в ванной
Весна_93рекомендует