Опубликовано 31 Август, 2013 - 23:14

Обожаю данный тональный крем, считаю его одним из лучшим! Сравнивала в работе тональный крем от ателье водостойкий, так вот этот от мака намного круче ателье! Он реально по своим свойствам довольно плотный, перекрывает все недостатки просто на ура, но самое крутое, что он на коже ощущается очень легко, опять же если сравнивать с водостойким ателье, а это несомненный плюс! Он не трескается при носке, даже если покрыть сверху плотной пудрой. Недавно наносила его на свою кожу (а она у меня плохая, довольно быстро обычно начинает блестеть т зона, плюс к тому же была огромная проблема с шелушением после пилинга), использовала для фотосъемки на природе в песчаном карьере(!!!), условия были еще те- дождь, ветер, дичайшая пыль прямо в лицо! Так что хочу сказать - через 6 часов такой пытки мое лицо было практически таким же как я только нанесла на него тональный крем от мак! Я была в таком восторге, и это несмотря на эти условия и мою в принципе плохую кожу лица. В общем the best! Про экономичность, текстуру, растушевку и упаковку даже сильно писать не буду - все в полном порядке. И еще, что очень важно лично для меня, поры он сильно не забивает. Рекомендую однозначно!! Просто наишикарнейший тональный крем.

Aphroditeрекомендует