Опубликовано 4 Август, 2023 - 01:33

Здравствуйте. Продолжаю тестировать средства корейского бренда Hera из набора миниатюр.

Сегодня отзыв про крем для лица Hera Age Away Aesthetic BX Cream.

Hera- бренд серьезный и не дешевый. Это бренд большого корейского концерна AMORE PACIFIC и относится он к люксовому сегменту.

Что пишут про средство:

Крем для лица против морщин с сильным BX тм пептидом, коллагеном, гиалуроновой кислотой и рисовым EGF. осветляет против морщин повышает эластичность увлажняет восстанавливает структуру эпидермиса.

Эластичный крем, укрывающий кожу бархатисто-мягким укрепляющим и увлажняющим слоем. Бодрящая формула распределяется при прикосновении к коже, образуя увлажняющий барьер, а затем оставляет бархатистый финиш, сохраняя кожу гладкой и ровной. Двойной уход с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая покрывает поверхность кожи влагой, в то время как гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом обеспечивает долгосрочный эффект увлажнения, охватывая кожу упругим барьером от влаги.

Моя миниатюрка в виде маленькой пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой. Объем 5 мл. Полноразмер, конечно, выглядит более солидно, но по оформлению такой же-строгий и минималистичный.

Крем рекомендован для возрастной кожи и, как заявлено, подходит для всех типов кожи. Я, правда, с последним не согласна.

Крем молочного цвета, довольно густой, при этом достаточно нежной консистенции, но маслянистый. Запах приятный, такая качественная косметическая отдушка.

Я крем использовала на ночь, хотя он не является строго ночным. В наборе он идет как последнее средство в ступенчатом уходе и наносится после эмульсии.

Но я днем ограничивалась эмульсией без крема. Просто крем не легкий и для моей хоть и возрастной, но склонной к жирности кожи, он как дневное средство не подошел.

Он впитывается не быстро и не полностью, остается лежать на коже слегка масляной пленкой.

При этом он отлично питает кожу, делает ее мягкой и более гладкой. За счет увлажнения и питания кожа ощущается более эластичной.

Но использовать его днем не получилось, он давал жирный блеск на моей коже.

Вообще, антивозрастная корейская косметика, с которой я сталкивалась, вся была довольно жирненькая. И вроде она дает неплохой результат, но днем такими средствами пользоваться сложно.

В остальном все неплохо.

Несмотря на маслянистость, поры крем не забивал. Никакого раздражения тоже не вызывал.

Он вряд ли поможет от уже имеющихся заметных морщин, но может убрать мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи.

Он вообще больше подходит для сухой кожи, для жирной, если только для возрастной и на ночь. Ну или на зиму тоже может подойти.

Но средство не дешевое, полноразмерную версию в 50 мл. я видела за 10000 руб. Интересно, что несколько миниатюр или пробников общим объемом в 50 мл. выйдут дешевле, чем полноразмер.

Такую миниатюру как у меня, в 5 мл. можно найти за 150-200 руб. Соответственно, что бы получить 50 мл, нам надо 10 миниатюр. Обойдется это в 1500-2000 руб. По моему, существенная экономия.

Так что если Вам не важна красивая упаковке, выгоднее покупать пробники.

Katerinka5рекомендует
04.08.2023
Спасибо, для своей комбинированной кожи не буду пробовать. Моя подруга так хвалит корейскую косметику)) Я давно покупаю российского производства, мои банки хранятся в холодильнике, а она меня все время агитирует попробовать корейские банки. Сама же как ночует у меня, мажется моими кремами)) Женская логика))
04.08.2023
)))У нас есть неплохая косметика, но и корейская мне нравится. Просто антивозрастные средства не всегда рассчитаны на склонную к жирности кожу.