Очень люблю парфюмированные гели для душа. Аромат от таких гелей длительное время остается на коже и радует дольше!
Гель для душа AMINos Парфюмированный по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain теперь стал одним из моих любимых.
Немного общей информации:
Объем флакона - 400 мл.
Фирма: AMINos
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки - wildberries, артикул: 192632297
Стоимость флакона - 450 рублей.
Оформление:
На этикетке есть вся необходимая информация о продукте. Расписан состав, указаны данные о производителе, дата производства и срок годности.
Срок хранения - 36 месяцев.
Флакон оснащен помповым дозатором. Пользоваться им очень удобно. Средство подает в небольшом количестве. Дозатор плавно нажимается, просто активируется поворотом носика по часовой стрелки.
Консистенция и аромат:Гель очень красивого нежно-сиреневого цвета. Он имеет достаточно густую гелеобразную консистенцию. Чуть вязкий.
Аромат
ну очень классный. Насыщенный. Относится к восточным ароматам. Он достаточно сложный:
Верхние ноты: красные ягоды, вишня, бергамот, миндаль
Средние ноты: лакрица, роза, чай, таифская роза
Базовые ноты: анис, пачули, ирис, бобы тонка, ваниль
Применение и результат:Пенится гель отлично. Нужно совсем небольшое количество для получения густой ароматной пенки. Кожу очищает прекрасно, не сушит ее, смягчает и увлажняет. Аромат длительное время остается на коже.
Гель для душа AMINos Парфюмированный по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain от меня получает заслуженные пять баллов. Рекомендую к использованию!