Опубликовано 13 Март, 2018 - 10:29

несколько раз
    180 руб.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования фито-геля для душа "Пой в душе!" от самого успешного российского производителя натуральной уходовой косметики Natura Siberica.

Не могу сказать, что я являюсь ярой поклонницей данного бренда, но отечественного производителя надо поддерживать, и мой выбор в этом направлении пал на бренд Natura Siberica. Их продукция реализуется повсеместно, я купила фито-гель в интернет-магазине Иль де Ботэ в период распродаж, хотя стоимость данного продукта и так очень низкая.

Гель фасуется в прозрачную пластмассовую бутылочку с удобным черным дозатором, который активирует выдавливание средства при повороте вправо/влево. Сам гель имеет насыщенный белый цвет и безумно приятный аромат леса и ещё чего-то натурального без всякой химозности. Консистенция у продукта похожа на жидковатую сметану, то есть достаточно густая для подобного средства, при выдавливании придётся чуть-чуть поднажать. Я использую его исключительно по утрам. В сочетании с прохладным душем гель сразу обогащает мои рецепторы шикарнейшим ароматом и заставляет проснуться каждую клеточку тела. Продукт отлично пенится, достаточно двух нажатий на дозатор, и хорошо смывается, не оставляет после себя несмываемую мыльную плёночку, как большинство дешёвых гелей для душа.

Давайте посмотри на состав:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Yak Milk (молоко тувинского яка), Kaolin (белая камчатская глина), Eucalyptus Cinerea Leaf Extract (экстракт эвкалипта серебристого), Stevia Rebaudiana Leaf Extract (экстракт дикой медовой травы), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (экстракт можжевельника сибирского), Larix Sibirica Needle ExtractWH (экстракт лиственницы сибирской), Pinus Pumila Needle ExtractWH (экстракт кедрового стланика), Stearyl Citrate, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum.

Фито-гель действительно содержит массу натуральных ингредиентов, наличие древесных экстрактов явно прослеживается в аромате продукта, а молоко тувинского яка в его текстуре.

Что обещает производитель:

Идеальное природное восстановление кожи с помощью органического молока тувинского яка, обеспечивает гладкость и шелковистость.

Благодаря минералам, входящим в состав белой камчатской глины, кожа моментально становится упругой и подтянутой.

Серебристый эвкалипт — настоящий дар северной природы. Его активные вещества тонизируют кожу, обновляя и омолаживая её.

Дикая медовая трава богата витаминами и антиоксидантами. Это эффективный природный ингредиент, который успокаивает кожу, делает её гладкой и здоровой.

И, действительно, продукт отлично очищает, мгновенно делает кожу более нежной и шелковистой, оставляя после себя сказочный аромат трав и леса.

Честно сказать, я не ожидала такого эффекта от столь недорогого средства, но Natura Siberica не подвела и создала действительно хороший продукт, достойный внимания каждого, кто, как и я, не готов тратить крупные суммы на гели для душа.

SoldWordрекомендует
27.06.2018
Аромат чудесный.Запах трав обожаю.
11.07.2018
Обожаю эту серию!
11.04.2019
Я даже не знала что у них есть гели для душа)
11.04.2019
ой, чего у них только нет.)
29.07.2019
Показалось, что чёртик на флаконе нарисован?
30.07.2019
это як! )
там же в составе молоко яка, вот и нарисовали.))
01.08.2019
😁