Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 12:20

Тот самый случай, когда впервые решила написать отзыв) Гель понравился мне, без преувеличения. По утрам я бегаю, а потом всегда иду в душ. Заходишь мыться обычно и сил уже на «полный косметический фарш» нет) так вот такой гель реально бодрит! Его и в зал с собой удобно взять, но сейчас пока неактуально, правда. А так – удобный вариант вполне. Цвет геля прозрачные, пахнет свежестью. Точнее не могу сказать чем пахнет) Пенится хорошо. Эфирное масло можжевельника на самом деле добавляет энергии ,мята освежает, а экстракт саган дайля тонизирует как надо. Хоть на вторую пробежку) Пользуюсь чуть больше недели. Кожа стала более упругой и это конечно плюс, но для меня главное, чтобы гель имел хороший запах и хорошо пенился. Bio Crazy fitness обе функции выполняет на пять с плюсом. Лично мне утреннего душа хватает, чтобы настроиться на целый день. Гель без сульфатов , парабенов и прочих вредных добавок. Многие производители сейчас стали думать о пользе и натуральности. Это радует. Отдельный респект за дизайн упаковки)

На этикетке прикольный полный песец) Купить стоит и из-за этикетки в том числе! Здорово придумали)

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Собой брать удобно
  • Супербодрящий аромат
Недостатки
  • Не очень большой объём
alya barinovaрекомендует