Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень нравится продукция от бренда натуральной косметики Мастерская Олеси Мустаевой. И вот именно парфюмированное мыло беру уже не в первы раз, так мне нравится и состав и ароматы, а еще красивые флакончики, что украшают ванную комнату.
Название: Империя
ПроизводительМастерская Олеси Мустаевой
СерияОна Иная & Sochi Fashion Week
Цена в пределах 650 рублей
Объем 280мл
Купить в магазинах где есть натуральная косметика, в Золотом яблоке и ему подобных магазинах, а так же можно заказать на маркетплейсах
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week Империя
Дизайн флакона красивый, выглядит дорого.
Я беру уже не первое такое мыло, и приноровилась оставлять флаконы и переливаю в них потом другое мыло т.к. нравится внешний вид.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week Империя
Красив и сам флакон, он такого темно коричневого цвета, имеет небольшие рельефные полосы. И очень красивая этикетка с имитацией драгоценных камней.
У аромата Империя камушки в желтых оттенках, еще у мен было мыло с красивыми камушками.
Состав более чем хороший, особенно для парфюмированного жидкого мыла. Много ухаживающих компонентов, натуральных экстрактов.
ПАВы очень мягкие и на основе растительных экстрактов.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Империя
Мне иногда приходится мыть руки очень часто из-за того что я занимаюсь творчеством и надо и руки мыть и кисти и прочие принадлежности. Мне очень важно чтоб мыло не сушило руки ни капельки.
Данное мыло такое и есть! Из-за мягких ПАВ оно не сушит руки, даже если мыть руки подряд раз 5 и более.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week Империя
Теперь про аромат! И аромат просто неописуемо приятный, красиво очень звучит. Аромат прям дорогой, искрящийся. Одновременно восточный, слегка сладкий и освежающий. Ни капельки не химозный, не терпкий и не тяжелый. На самом деле очень хорошо пахнет данное мыло.
В придачу к этому мылу у меня еще есть парфюмированный спрей из этой же серии, и помимо этого спрея есть еще другой, более фруктовый и есть крем парфюмированный. Целый комплекс по уходу и за руками и за кожей с приятыми ароматами.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week Империя
Дозатор на этом флаконе удобный, с довольно длинным носиком.
Пользоваться удобно. И служит очень долго. Как я уже писала, когда мыло заканчивается, то я в эти флаконы наливаю другое и вот дозатор всё продолжает служить. Не заедает, не засоряется.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Империя
Мыло довольно текучее, в меру густое, ни капельки не водянистое и не жидкое.
Хватает одного нажатия чтоб намылить и хорошо помыть руки.
Мыло быстро не растекутся и не стекает, чем то похоже на сахарный или медовый сироп.
Цвет у мыла почти призрачный, но с лёгким теплым оттенком.
Пенится очень хорошо!
Пенка из мелких пузырьков, легкая и приятная. Не пенится через чур сильно, вот прям в самый раз.
✨
Такое ароматное и приятное мыло можно использовать и как гель для душа и можно капнуть для аромата в ванну. Чтоб насладится ароматом!
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Империя
И как уже оказалось на деле, желтые камушки на темном флаконе отлично гармонируют у меня в ванной комнате т.к. у меня есть темная плитка и золотые вставки на кранах и душе))
Ну и в целом такой дизайн не вызывает визуального шума.
Жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Империя
А вот с другим таким же мылом, но аромат Богема.
Империя - шикарный аромат! Отличное деликатное мыло в красивом флаконе.
Я уже попробовала все ароматы у этого бренда и Империя у меня на первых местах из любимых.
Но куда важнее самого изысканного аромата именно то, что мыло хорошо очищает и не сушит кожу.
Попробовать данное мыло точно рекомендую!
Еще немного о продукции из Мастерской Олеси Мустаевой: