Спешу оставить свой отзыв о продукте Бальзам-ополоскавитель Organic Oblepikha CONDITIONER.
Давненько уже пользуюсь данным кондиционером, порядка 3 лет , на полке магазина приглянулась мне яркая бутылочка с интересным описанием.. Я искала бальзам для улучшения расчесывания, чтоб волосы не электризовались, выглядели отлично и конечно же что бы результат оправдывал написания производителя на упаковке. Кроме своих прямых обязанностей бальзам можно использовать как маску для волос.
Упаковка:
Оранжевый матовый флакон.
также присутствует описание и информация от производителя,срок годности, состав..
Крышка флип-топ, крепкая, но для меня недостаток имеется в виде долгого выдавливания на ладонь, приходится потрясти , поднажимать на бутыль чтобы выдавить средство.Но этот минус так , чисто для перфекциониста.
Внешний вид:
Цвет- светло-желто-зеленый.
Запах- сладкий,облепиховый. Во время использования не надоел, легкий аромат, но остается на волосах до следующего мытья головы.
Консистенция- густая, как у маски. Отлично пропитывает волосы, не стекает.
Результат:
Голову я мою каждый день и каждый раз использую этот чудо бальзам! Волосы у меня комбинированного типа, тонкие,окрашенные,густотой особой не обладают, мне он очень даже подошел.
Отлично разглаживает кутикулу волоса
питает, волосы после применения действительно мягкие
блеск присутствует
волосы вкусно пахнут облепихой
антистатический эффект (!!)
струятся
Объем не пропадает , я ни разу не наносила на корни волос , потому как любой бальзам нужно наносить ОТ середины полотна волос.
кончики после применения бальзама
Результатом я довольна , я много экспериментирую с различными бальзамами , но именно от этого я остаюсь довольной всегда! Вообще я не гоняюсь за натуральными продуктами для волос , а этот кондиционер еще и без силиконов , так справляется ))) эффект классный, многим подругам посоветовала уже эту марку и конкретно этот бальзам, все довольны и тоже продолжают пользоваться!