Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Поговорим немного об уходе за телом? Лично я раньше не особо любила мазать что-то на свои ноги, кроме пяточек, но последние три месяца очень активно занялась этим вопросом. Пытаюсь найти для себя идеальный вариант.
Сегодня хочу расссказать о креме-баттере для тела от бренда OHSKIN с авокадо.
OHSKIN Баттер для тела AVO.CREAM BODY BUTTER c авокадо - отзыв, мнение, обзор
Аромат очень нежный и кремовый. Практически неуловимый.
Консистенция на первый взгляд как шапочка из сливок у Гранд Десерта. Прямо таки взбитая. Достаточно плотная кремообразная текстура, но при этом будто ее взбили венчиком. Это просто восторг.
Расход очень экономичный за счет плотности текстуры баттера. Он хорошо растягивается по коже.
Способ применения
Нанесите средство легкими массирующими движениями.
Я использую данный продукт на все ноги, руки. Особенно тщательно прохожусь по самым сухим участкам - пятки, колени, логти.
Наношу после приема душа перед сном.
Результат использования
Баттер отлично питает кожу. За две ночи он спас мои сухие убитые пятки после галечного пляжа в Сочи. Хочу отметить, что он также отлично справился с остальными сухими местами (например, логти).
Если нанести средним слоем, то впитывание происходит достаточно быстро. Если переборщить, то время впитывание увеливается.
Никакой липкости нет.
Я могу смело рекомендовать данный баттер. Однозначно мастхэв особенно на холодное время года.