Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 23:11

Всем привет! Поговорим о скрабах для тела? Сегодня речь пойдет о скрабе для тела от OHSKIN Кокос&Маракуйя с шиммером.

Скраб для тела OHSKIN Кокос&Маракуйя с шиммером OCEAN SALT BODY SCRUB - отзыв, мнение, обзор

Общая информация

• Где купить: WB, Oh Beautybar
  • Цена: 960 руб со скидкой.
  • Вес: 280 мл.
  • Кому подойдет: всем.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.

Обещания производителя и мои ожидания

Сахарно-соляной скраб для тела Кокос&Маракуйя от OHSKIN с шиммеромНовинка от нашего фирменного бренда OHSKIN! Скраб глубоко и эффективно отшелушивает ороговевший слой кожи, стимулирует обновление клеток и оказывает приятный массажный эффект.Частички сахара и измельченная кокосовая стружка с солью бережно скрабируют эпидермис. Натуральные масла возвращают коже мягкость и нежность без сухости и шелушений. А серебристый шиммер придает легкое нежное мерцание!Сахарно-соляной скраб для тела:- отшелушивает;- увлажняет кожу;- оказывает омолаживающее действие;- нормализует работы сальных желез;- борется с целлюлитом;- улучшает качество кожи.

Мои ожидания:

• жесткое скрабирование;
  • масляный слой после.

Внешний вид

Упаковка пластиковая с основной информацией на ней.

Есть защитная часть от высыпания.

Состав

Sodium Chloride, Sucrose (Sugar), Cocos nucifera (coconut) oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Powder, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Juice, Glycine Soja (Soybean) Oil, Synthetic Fluorphlogopite, CI 77891, CI 77861, Parfum, Tocopheryl Acetate, Passiflora edulis (Passion Fruit) seed oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

Аромат как у рафаэлки с ноткой маракуйи. Это просто великолепно! Честно я хочу его съесть.

Консистенция рассыпчатая. Частички среднего размера.

Расход зависит от того какие части тела вы им массажируете.

Способ применения

Я скрабирую все ноги и ягодицы, а также есть спины во время приема душа 2 раза в неделю.

Результат использования и общие впечатления

Скраб отлично отшилушиваниет кожу. Никакого неприятного ощущения нет, т.е. скраб отлично отшелушивает, но при этом не кажется, что он дерет кожу.

После смывания на коже ощущается масляный приятный слой. Пропадает потребность в креме для тела.

Мне понравился 😊

marseeрекомендует