Всем доброго времени суток ☀️
Хочу рассказать про очень красивое и интересное место! Наткнулась на него чисто случайно при одной из первых прогулок, считаю, что мне прямо улыбнулась удача!
От моего отеля мы пошли вправо, миновав всего лишь два или три пляжа начинается пляж 🏝 хауза мандарин. Для ориентира я использовала карту [ссылка], на Яндексе тоже можно найти некоторые пляжи, но нужен интернет, а тут без интернета.
Территория пляжа огромная, рядом некогда располагался пятизвёздочный отель, очень интересно было прогуляться по красивым номерам с потрясающими видами на море. Что-то поломано, но в некоторых номерах обстановка сохранилась полностью, снимала не всё 💔
Номера небольшой этажности, выше третьего этажа на 1-й линии располагаются смотровые площадки – очень красиво, чистейшая голубая вода у берега, есть волнорезы, но отсутствует пирс для выхода на глубину.
Лежаки есть, но большинство поломанные , зонтики тоже удуло ветром. По отзывам я поняла, что место заброшено примерно 5 - 7 лет, вероятно времена COVID не выдержал отель. Это очень странно, если мой отель – 10 минут до аэропорта, то этот ещё ближе на пару минут и намного круче.
1-я линия, корпусов ещё больше, чем у моего отеля, но все заброшено😢. Увидела здесь возможность для бедных релокантов, так как номера чуть подальше почти целые, присутствуют все окна, двери закрываются, если не страшно, то можно жить, есть кровать матрас, шкаф и тумбочка, только вода отсутствует, но есть море.
Пляж шикарный как утром, так и днём и особенно вечером. Закатные часы прекрасны даже не на территории самого отеля, а рядом, на территории стройки, кстати тоже заброшенной, ходят местные, по внешнему виду без определённого места жительства, конечно стало не по себе, к счастью встреча закончилась хорошо.
Ну точнее по мне видно, что я не местная и хорошо, что ничего не спрашивали. Но естественно я очень ускорилась, чтобы поскорее покинуть поле зрения.
Пляж шикарный, песчаный вход, водичка чистая, глубина будет подальше. Из минусов – ветрено, но так и в других отелях, местечко чудесное – из-за большой площади территории открываются потрясающие виды на закат, также имеются обзорные площадки рядом.
Я приходила сюда несколько раз, уж настолько красиво, но разок точно рекомендую посетить!
При желании можно пройти не затрагивая отель, когда он заканчивается - есть дорога вдоль забора и сразу выходишь к пляжу, либо также с дороги свободный проход через сам отель, нет охраны.
Например, недалеко от нашего отеля тоже есть другой такой заброшенный отель, но там всё огорожено забором и сидит охранник и он не такой опустошенный, вообще всё целое, а тут видимо уже забили.