Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 20:12

Доброго времени суток!)

Как мама 2х детей (полутора и четырёх лет), я хочу чтобы игрушки были максимально полезными для их развития.

Полюбились моим детям игрушки по типу бизибордов. Есть большой деревянный дом, музыкальный пластиковый игровой центр. Всё это вертится, крутится, привлекает внимание.

Но с собой громосткие домашние бизиборды не взять. Поэтому сегодня хочу рассказать компактном бизиборде ввиде мягкой книжки из фетра от бренда Twymbra, который можно прекрасно взять с собой в дорогу.

🔷️ Где купить: на маркетплейсе Озон (артикул 1003032240).

🔷️ Цена: на момент покупки около 1400 рублей.

🔷️ Материал: текстиль, войлок.

🔷️ От производителя:

Откройте мир удивительных открытий с бизибордом! Наша удобная и многофункциональная игрушка развивает мелкую моторику, креативное и логическое мышление. Книжка с элементами-сюрпризами, дверцами, шестеренками, и другими интерактивными активностями обеспечивает веселое обучение и занимает малыша на долгие часы. Подарите вашему ребенку яркие эмоции и умственное развитие с бизибордом ВЕСЕЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

🔷️ Упаковка:

Пришёл бизиборд в полупрозрачном зип-пакете.

🔷️ Внешний вид:

Книжка-бизиборд представлена в 2х цветах: розовый и синий.

Хоть у меня 2 дочери, мне больше приглянулось синее исполнение.

На лицевой стороне изображены динозавры.

На обратной стороне - английский алфавит.

Есть 2 ручки, как у сумочки. Детям очень удобно переносить бизиборд.

Закрывается он на пуговицу.

Все детали прошиты на совесть. Нигде не торчат нитки. Выполнен бизиборд очень качественно.

🔷️ Рассмотрим разворот бизиборда (без страниц-вкладышей):

Здесь уже так много интересных штук для ребёнка.

Можно изучать одежду и как она застегивается. Можно играть с яркими шестеренками. Изучать время, тк есть циферблат часов.

Множество различных застежек поможет развивать мелкую моторику рук. А так же научит ребёнка растегивать/застегивать элементы одежды.

Можно даже научиться завязывать шнурки.

🔷️ Страницы-вкладыши:

На замочки, которые находятся в середине разворота, можно пристегнуть две страницы с играми.

Для страниц-вкладышей в комплекте идут элементы на липучках, изначально аккуратно сложенные в пакетик.

Прежде, чем играть, элементы из фетра нужно подготовить.

Они практически вырезаны фабрично, но каждый держится на небольших перемычках. Я подрезала маникюрными ножницами.

Так же необходимо наклеить липучки на детали и на поверхность страниц. Мягкие не прозрачные на деталь, а твёрдые прозрачные на страницу.

Какие же развлечения несут эти страницы?

1. Изучение животных.

2. Изучение погодных явлений.

3. Изучение цифр от 1 до 10.

4. Изучение русского алфавита.

Бонусом ко всему этому великолепию есть самостоятельный вкладыш, который к книге не цепляется.

На одной стороне можно изучать размер предметов.

На обратной стороне можно собирать пазл, что развивает внимание и усидчивость ребёнка.

На обратной стороне самой книги, повторюсь есть английский алфавит с буквами на липучках. Я пока их давать детям не стала, тк считаю рановато изучать языки. Но в будущем и этот разворот с буквами нам пригодится.

🔷️ Наш опыт:

Все подготовительные манипуляции с деталями, я сделала пока дети не видят. Мамы тут поймут). Детям быстрее нужно играть с новой игрушкой. Ждать, пока мама всё сделает, врятли бы они захотели.)

Когда бизиборд борд был готов, я его, конечно, сразу отдала. Сколько же было восторга!)

Младшую заинтересовал разворот с замочками, да и старшую тоже.

Потом моя 4х-летка увидела буквы и цифры. Ну и всё)). Отстегнула интересующие её страницы и ушла развлекаться).

🔷️ Итоги:

Подводя итог, хочу сказать, что идея "дорожного" бизиборда просто шикарная! А исполнение выше всяких похвал. Сделана игрушка очень качественно, из натуральных материалов.

Яркий, красочный бизиборд надолго увлекает детей разного возраста.

Это не просто развлечение - это развитие детей, увлекательное и полезное.

Я однозначно рекомендую бизиборд ввиде мягкой книжки из фетра от бренда Twymbra.

🔷️ Спасибо за Ваше внимание!) 🔷️

Достоинства
  • Безопасный
  • Большое количество игр
  • Для разного возраста
  • Доступная цена
  • Качественно прошито
  • Красочный
  • Легкий
  • Липучки с запасом
  • Материал фетр
  • Много игр
  • Много страниц
  • Подходит для разных возрастов
  • Странички отстегивающиеся
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
Наталья Чижмакрекомендует
16.09.2024