Найти
Новые
Ежоночек
04.11.2024
+9 фото
Ребенок оценил, выпил все до капельки 💛
Привет всем! Соки покупаю не очень часто, пародически скажем так. Стараюсь давать все-таки больше свежих овощей и фруктов.
26.11.2024
+4 фото
Не слишком сладкий, с кислинкой, прекрасно утоляет жажду
Доброго времени! Сок. Это один из первых прикормов, вводимых малышам в раннем возрасте.
MahaNakhon
28.05.2024
+2 фото
Вкусно, полезно, натурально!
Всем привет! Хоть мои дети уже и выросли из малышовского возраста, но детские соки мы продолжаем покупать.
MalwiMalwi
28.06.2024
+4 фото
Сок в удобном формате для прогулки с приятным вкусом)
Я частенько покупаю дочке соки, вообще, у нее уже есть любимая марка соков и любимый вкус, но, все же, попробовать что-нибудь…
lisakapusha
24.10.2024
Сок Бабушкино лукошко детский Мультифрукт - домашние тропики
Мультифруктовый сок не у всех производителей получается вкусный, то слишком жидкий, то один фрукт доминирует.
lisakapusha
27.10.2024
19:02
Сок Бабушкино лукошко Яблоко-персик - очень вкусно
Сок яблоко-персик является одним из любимых мной вкусов. Помимо насыщенного сока яблока, к нему примешивается спелая мякоть персика.
Фруктовое пюре Бабушкино лукошко Яблоко и абрикос с овсяными хлопьями (пауч)
Танчоус
22.11.2024
11:21
+4 фото
Отличный вариант не только для малышей
Фруктовые пюрешки в паучах очень выручают! Я раньше и не думала, насколько удобен такой формат упаковки.
Пюре Бабушкино лукошко Яблоко-банан-творог
Mama Deniski
21.10.2024
14:24
+6 фото
Вкусное и полезное пюре для растущего организма.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня я продолжаю знакомить Вас с полезными вкусняшками от торговой марки "Бабушкино лукошко" .
Шампунь для нормальных волос MARUSSIA с экстрактом манго
26.11.2024
21:08
+5 фото
Хороший и удобный, очень ароматный
Доброго времени! В последнее время я чаще покупаю шампуни в больших, литровых объемах, но такую бутыль неудобно взять с собой в дорогу.
Татка32
30.05.2024
13:15
Ммммм…. Вкусненько и полезненько
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о детском соке Бабушкино лукошко Яблоко-персик. Стоимость данного сока около 45.
Функциональное питание Воскресение для взрослых "Тефтели из индейки в овощном соусе"
Merlia
18.11.2024
14:59
+8 фото
Идеальный гарнир на обед! И минимум калорий.
Приветствую! Придерживаясь дефицита калорий, я уделяю особое внимание обеденному приему пищи, как крайнему в день с наибольшей…
Фруктовое пюре Бабушкино лукошко Яблоко и абрикос с овсяными хлопьями (пауч)
Althaea
06.08.2024
13:46
+2 фото
Сытное фруктовое пюре с хлопьями - отличный вариант для перекуса
Я люблю фруктовые перекусы и как мне кажется вариант пауча для меня самый оптимальный - я уже попробовала…
Бальзам для нормальных волос Маруся С экстрактом манго
Lotus Flower
02.05.2022
18:11
+27 фото
🥭 Очень неплохой бальзам для волос с манго от российского бренда "Маруся" 🥭 Для пористых и сухих волос подошел.
Всем привет! Не так давно я рассказывала о шампуне…
Пюре Бабушкино лукошко Яблоко-банан-творог
Ежоночек
18.10.2024
17:57
Вкусный перекус для малыша
Всем привет! С брендом Бабушкино лукошко я знакома с момента, когда ребенку вводила первый прикорм, сейчас ему 2 года и 2 месяца.
Самокат Buggy Boom детский 3-колесный складной Alfa mini R BLACK
Ольга03
11.04.2024
10:20
Супер первый самокат на возраст 1.5-2 года
Ребёнку 1.5 года, 84 см и 13 кг Ранее писала про наш спортивный комплекс, от котрогамв восторге оба ребёнка, и 10 лет, и 1.5.
Пюре Бабушкино лукошко Яблоко, груша, персик в мягкой упаковке
FunnyDayToday
25.07.2024
11:20
+4 фото
Вкусное пюре, удобный формат упаковки, отличная цена!
Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про пюре из яблок, груш и персика от бренда "Бабушкину лукошко".
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
20.11.2024
10:38
+8 фото
Можно ли полюбить суп-пюре из брокколи?
Доброго времени! Думаю у всех бывает, что хочется скушать чего-нибудь "не как всегда". Тогда мы приобретаем готовую еду.
Шампунь для нормальных волос MARUSSIA с экстрактом манго
Skrapy
22.11.2024
08:01
Запах отличный, но шампунь со своими недостатками
Данный шампунь у меня давно, честно сказать даже и не припомню откуда он взялся.
Средство для мытья посуды Bio Focus аромат "арбуз"
15.11.2024
14:00
+9 фото
Натуральное средство с прекрасным ароматом
Доброго времени! По совету подруги я обратила внимание на бренд Bio Focus. Для знакомства с ним я приобрела средства для мытья посуды.
Фруктовое пюре Бабушкино лукошко Яблоко- банан пауч
sonechka_1995
23.06.2024
21:00
+9 фото
Десерт для малышей от заботливого производителя
Всем привет) А я продолжаю показывать Вам некоторые продукты бренда "Бабушкино лукошко" , который более 20 лет выпускает качественное…
Сок Сады Придонья Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
Julana
20.08.2024
17:00
В стеклянной бутылочке Il Primo
Привет всем, читатели! Подобный вариант покупала, но только с другим вкусом, апельсиновый.
Сок Сады Придонья Il Primo грепфрутовый восстановленный с мякотью
DarkSud
31.03.2021
07:47
+1 фото
Соковое продолжения дня...
Приветствую Характеристики:Если надоело кофе, чай, цикорий, молоко, кола или другое подобное среди напитков.
Освежитель воздуха Mulsan пачули-бергамот
20.11.2024
02:27
Экологично, экономично, ароматно
Доброго времени! В прошлом году я открыла для себя новый российский бренд MULSAN.
Фрикадельки Бабушкино лукошко из мяса цыплят в бульоне 12+мес.
mammyblog31
27.10.2024
16:54
Хороший продукт для малышей 🔝
Баночное питание для ребенка очень удобно. Особенно в период прикорма. Если без фанатизма, то баночки на много могут упростить жизнь.
cat_mew85
11.10.2024
08:47
+5 фото
Вкусный и полезный сок без сахара. Для малышей и тех, кто постарше.
Детские соки в маленькой упаковке с трубочкой - то, что любят дети самого разного возраста.