Я частенько покупаю дочке соки, вообще, у нее уже есть любимая марка соков и любимый вкус, но, все же, попробовать что-нибудь новенькое иногда - тоже неплохо)) В данном отзыве расскажу про вкус - мультифрукт, он больше подойдет для тех, кто любит соки с различными смесями фруктов.. Для тех, кто любит только вишневые или яблочные, данный вкус может показаться слегка сладковатым..
Упаковка
Небольшая, но яркая коробочка) Она прямо такая миленькая, детская и симпатичная) Сразу привлекает внимание, плюс, мне нравится, что сама по себе коробочка с соком имеет очень миниатюрный формат, можно взять с собой на прогулку.
С другой стороны есть информация о соке. Состав, пищевая и энергетическая ценности. Также, есть трубочка, которая находится в прозрачной защитной упаковке.
Сроки годности указаны сверху, также, сверху есть и специальное отверстие, в которое нужно вставить трубочку, чтобы легко и просто пить. Но, при желании, можно отрезать сбоку "хвостик", и перелить в чашку.
Консистенция
Сок по консистенции жидкий, не слишком густой. Это очень удобно, особенно если пить через трубочку, ничего не застрянет, не нужно будет тянуть с силой. По цвету он темно-оранжевый, без каких-либо вкраплений. Такой сок удобно пить и через трубочку, и просто из стаканчика.
Вкус и аромат
Аромат у сока очень приятный! Нет и намека на химозность, пахнет различными фруктиками, такой аромат аж бодрит))
Во вкусе, также, отлично ощущаются фрукты. Они имеют небольшую кислинку, но совсем-совсем небольшую, сморщиться от нее нет желания)) Плюс, есть и сладость, но, опять же. ее тут в меру. Вкус получился довольно сбалансированным, всего в меру. Вообще, я та еще сладкоежка, и я бы добавила чуть больше сахара)) Но, так как, сок все же - детский, тут сахара - как раз для деток)
Впечатление
Сок имеет довольно сбалансированный вкус. Тут всего в меру, он не слишком сладкий, самое то для детишек. Плюс, аромат довольно вкусный, пахнет свежими фруктиками)
Также, мне понравился формат сока, он довольно удобный. Такую коробочку удобно держать и детям и взрослым. Коробочка с соком небольшая, и хорошо помещается в детские ручки. Плюс, еще удобно, что трубочка достает до дна, удобно выпить весь сок))
Данный сок неплохо освежает и утоляет жажду, но, конечно. только соки пить - не самая хорошая идея, но иногда - такие коробочки с соками - все же неплохо)
Итог
Данный сок оказался очень даже неплохим) Это хороший вариант, если захочется попить на прогулке. Можно взять его с собой и быстро освежиться) Вкус приятный, не слишком сладкий, фрукты довольно хорошо ощущаются во вкусе. Да, и стоимость у таких соков не очень большая.
Плюсы
- Удобный формат
- Трубочка длинная, дотягивается до дна
- Приятный аромат
- Подходит для детского питания
- Вкусно
- Освежает
Минусы