Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 17:27

Я частенько покупаю дочке соки, вообще, у нее уже есть любимая марка соков и любимый вкус, но, все же, попробовать что-нибудь новенькое иногда - тоже неплохо)) В данном отзыве расскажу про вкус - мультифрукт, он больше подойдет для тех, кто любит соки с различными смесями фруктов.. Для тех, кто любит только вишневые или яблочные, данный вкус может показаться слегка сладковатым..

Упаковка

Небольшая, но яркая коробочка) Она прямо такая миленькая, детская и симпатичная) Сразу привлекает внимание, плюс, мне нравится, что сама по себе коробочка с соком имеет очень миниатюрный формат, можно взять с собой на прогулку.

С другой стороны есть информация о соке. Состав, пищевая и энергетическая ценности. Также, есть трубочка, которая находится в прозрачной защитной упаковке.

Сроки годности указаны сверху, также, сверху есть и специальное отверстие, в которое нужно вставить трубочку, чтобы легко и просто пить. Но, при желании, можно отрезать сбоку "хвостик", и перелить в чашку.

Консистенция

Сок по консистенции жидкий, не слишком густой. Это очень удобно, особенно если пить через трубочку, ничего не застрянет, не нужно будет тянуть с силой. По цвету он темно-оранжевый, без каких-либо вкраплений. Такой сок удобно пить и через трубочку, и просто из стаканчика.

Вкус и аромат

Аромат у сока очень приятный! Нет и намека на химозность, пахнет различными фруктиками, такой аромат аж бодрит))

Во вкусе, также, отлично ощущаются фрукты. Они имеют небольшую кислинку, но совсем-совсем небольшую, сморщиться от нее нет желания)) Плюс, есть и сладость, но, опять же. ее тут в меру. Вкус получился довольно сбалансированным, всего в меру. Вообще, я та еще сладкоежка, и я бы добавила чуть больше сахара)) Но, так как, сок все же - детский, тут сахара - как раз для деток)

Впечатление

Сок имеет довольно сбалансированный вкус. Тут всего в меру, он не слишком сладкий, самое то для детишек. Плюс, аромат довольно вкусный, пахнет свежими фруктиками)

Также, мне понравился формат сока, он довольно удобный. Такую коробочку удобно держать и детям и взрослым. Коробочка с соком небольшая, и хорошо помещается в детские ручки. Плюс, еще удобно, что трубочка достает до дна, удобно выпить весь сок))

Данный сок неплохо освежает и утоляет жажду, но, конечно. только соки пить - не самая хорошая идея, но иногда - такие коробочки с соками - все же неплохо)

Итог

Данный сок оказался очень даже неплохим) Это хороший вариант, если захочется попить на прогулке. Можно взять его с собой и быстро освежиться) Вкус приятный, не слишком сладкий, фрукты довольно хорошо ощущаются во вкусе. Да, и стоимость у таких соков не очень большая.

Плюсы

• Удобный формат
  • Трубочка длинная, дотягивается до дна
  • Приятный аромат
  • Подходит для детского питания
  • Вкусно
  • Освежает

Минусы

• Не нашла
MalwiMalwiрекомендует
Брали такой, вкусный)
Вкусняха
28.06.2024
Мы ещё такой вроде не пробовали)
И я бы не отказалась от такого напитка)
30.06.2024
От данного бренда покупала детям чаи. Про сок не знала, что есть Wink
Приятный сок)
Замечательный продукт
01.07.2024
Вполне не плохой сок, буду иметь ввиду