Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 18:33

Мультифруктовый сок не у всех производителей получается вкусный, то слишком жидкий, то один фрукт доминирует. Но у "Бабушкиного лукошка" вкус идеальный, в нем равномерно распределены все составляющие напитка.

Дизайн лицевой стороны упаковки привлекателен. Он яркий и запоминающийся, понятен для детей, чем их и привлекает. На оборотной стороне присутствует вся необходимая информация. Особенно интересно поле "состав", где нет ничего лишнего. На верхнем шве упаковке указаны даты изготовления и окончания срока годности. Очень удобно, так как сразу бросается в глаза. Я храню соки в нижнем ящике в вертикальном положении, поэтому мне очень удобно осматривать сроки, чтобы знать, какую баночку взять первой. Сок находится в тетрапаке. Объем его 200 миллилитров. Это удобный формат, который подойдет для детей, подростков и взрослых.

Чтобы начать пить напиток, необходимо проколоть защитную мембрану. Сделать это можно с помощью трубочки, которая размещена на оборотной стороне коробочки. В свою очередь, она выполнена аккуратно, ей невозможно травмировать нежную кожу ребенка.

Сок имеет приятный и натуральный аромат, который соответствует заявленному составу. Оттенок его оранжеватый. Текстура приятная, наблюдаются небольшие добавления мякоти. Вкус насыщенный.

Этот вкус подойдет для детей постарше, которые уже адаптировались к миру. Аллергических реакций со стороны организма на него не было обнаружено, чему я очень рада.

Сок подойдет для прогулок, небольшого перекуса, чтобы просто выпить и утилизировать упаковку правильно.

lisakapushaрекомендует
Вкуснота Smile
25.10.2024
У этой фирмы хорошие продукты, хотя она не так популярна, как фрутоняня или агуша Sad