Опубликовано 23 Июль, 2022 - 16:14

263 руб

Всем привет. К покупкам онлайн я отношусь с большой радостью. Потому что не надо нигде ходить, выбирать и т.д. Но вот с книгами другая история. Книги я люблю покупать в живую. И редко именно онлайн. Сегодня у меня второй вариант. И я о своем выборе не пожалела. Совсем недавно, заглянув на Wildberries, нашла для своей дочи книгу с зарубежными сказками.

Я долго думала, покупать или нет, так как боялась придет не такого формата, как обещается. Плюс для меня очень важно содержание. Не смотря на то, что сказки, которые в этой книге я знаю с детства. Я натыкалась на такие варианты, где не только содержание текста не совпадает с оригиналом. Так еще могут и всё содержание так сократить, что как будто купил книгу просто из-за картинок.

Но с этой покупкой все отлично. К тому же на нее была скидка. Поэтому досталась она мне за 263 руб. Книга пришла, как и обещали размера А3. Красочная твердая обложка. Страницы из плотной бумаги. Шрифт довольно крупный.

Что мне больше всего понравилось, так это иллюстрации. Не менее красочные, чем обложка. Все герои классно прорисованы. Особенно в сказке "Кот в сапогах". В этой сказке персонажи изображены как в старом советском одноименном мультике. Я именно такими и помню любимых героев. Само содержание сказок отличное. Некоторыми моментами отличается от оригинальных, но в целом читать приятно.

Яковлевнарекомендует