Наверное за этот отзыв бывалые мамочки наградят меня нелестными отзывами, но я уверена, что найдутся и те, кто меня поймут и одобрят. Ну, в общем, приступим.
Я, как мама, растившая ребенка без бабушек или дедушек, всегда любила коляски: и в магазин удобно, и на почту сбегать, и по делам.... Но наступает момент, когда малыш в них перестает нуждаться, так как начинает уверенно ходить на своих двоих. В нашем случае коляски лишились прописки в нашем доме в 2 года. И везде мы поспевали пешком, и на прогулки, и на развивашки.
Пока однажды мы не задумали долгосрочные путешествие в Европу, и стал вопрос о том, как же передвигаться с ребенком на приличные расстояния по городу ( а для 3 летнего ребенка даже 20-30 минут по солнцу уже довольно таки приличное расстояние) с минимальным психо-эмоциональным ущербом как для малыша, так и для нас, его родителей.
Решили купить коляску! А что еще может быть легким, компактным, и разрешенным в самолетах. Купили, и не прогадали. В первый же день ребенок повредил ножку и не мог долго ходить, вот тут то мы и распаковали нашу чудо-коляску!!!
Почему же мы выбрали коляску-трость Chicco ST 0.6 Light Jasper?
Во-первых, она подходит для детей 3+. Моя, не сильно правда крупная дочка, чувствовали в ней себя очень комфортно ( ребенку было 3,5 на момент использования)
Во-вторых, она очень легкая, компактная, легко складывается, а при сложении фиксируется.
В-третьих, у нее был маломальский козырек от солнца. Ехали мы в южные страны, и он нам пригодился.
К плюсам также можно отнести отличные тормоза, не самые маленькие колеса, надежные ремни безопасности.
Минусы я не нашла, ну разве что не регулируется ручки по высоте, но я не мучалась, а муж не жаловался, но он возил ее мало.
Нужна недорогая, крепкая коляска для крупного ребенка, трость Chicco ST 0.6 Light Jasper как раз для вас.