Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:47

год или более

С блеском Isa Dora Twist-Up Gloss Stick я познакомилась летом 2016, и с тех пор это мой постоянный спутник.

Я из тех девушек, которые обычно пользуются просто гигиеничкой, так как за блеском и помадой надо следить, чтобы они не скатались, не размазались и т.п., а я этого не люблю.

Этот блеск - отличный компромисс для таких же девушек, особенно если выбирать неяркие цвета.

Вот собственно он:

Очень компактный, удобно носить с собой.

Что нам обещает производитель:

Увлажняющий "заполнитель" для ваших губ блеск-карандаш Twist-up Gloss Stick.
- Сливочное ощущение помады в сочетании с блеском для губ – наполняет Ваши губы живительной влагой и глянцевым блеском!
- Мягкая сливочная структура с увлажняющими свойствами тает на губах и помогает сохранить увлажнение, создавая ощущение комфорта и легкости
- Блеск упакован в карандаш с выкручивающимся стержнем, что делает нанесение скользящим и точным
- Коллагеновые пептиды и гиалуроновая кислота, входящие в состав этих карандашей, помогают сохранить влагу, за счет этого губы выглядят более полными и гладкими

Я соглашусь по всем пунктам.

Большим его плюсом является то, что на ветру волосы не прилипают к губам, как это происходит с обычными блесками.

Отлично увлажняет губы!

Цвет держится хорошо, равномерно сходит с губ, поэтому если нет возможности подкрасить губы, можно не волноваться, что появились "проплешины"

Этот блеск для губ содержит мерцающие частички, они выглядят ненавязчиво и придают объем.

Вот так выглядит на коже. На губах не получилось хорошо сфотографировать, цвет сильно искажается.

На губах он менее яркий, чем на фото.

Обычная его цена, на мой взгляд, завышена, но по акции можно взять за 350 рублей, а так цена в районе 700 рублей

Блеск очень классный, если увидите по акции, берите, не пожалеете!

Анна Зиновьеварекомендует