Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 23:23

Совсем недавно я открыла для себя итальянскую марку декоративной и уходовой косметики Collistar.

Очень понравился Скраб для губ, который по сей день является моим любимчиком, я уже

делилась с Вами впечатлениями о нём.

Сегодня расскажу о Блеске для губ Collistar Twist Gloss Ultrabrillante с гиалуроновой кислотой.

У этого блеска масса достоинств! Но, самое главное – отличный уход за кожей губ. Мелкие морщинки губ разглаживаются отлично, кожа увлажняется и появляется актуальная на сегодняшний день припухлость и не удивительно, ведь блеск с гиалуроновой кислотой!!!

Дизайн: Пластиковый тюбик. Блеск– в форме карандаша с выкручивающимся стиком.

Очень удобно! Можно нанести блеск очень быстро и даже без зеркала. Это большой плюс!

Текстура: плотный стик, но средство тает при соприкосновении с кожей губ, отлично скользит, легко и равномерно распределяется и заполняет собой каждую складочку губ.

Блеск почти не липкий. Отлично держится на губах и не растекается за контур.

Аромат: Приятный, лёгкий и ненавязчивый. Сливочная ванилька! Мороженное пломбир! Но вкуса нет, что очень радует!

Стойкость - 2 часа, но и после этого времени блеск не исчезает бесследно. Частички шиммера ещё долго буду поблёскивать на ваших увлажнённых и ухоженных губах.

Мой блеск – 201 Perla Trasparente.

Почти прозрачный с микроскопическими частичками, которые переливаются и сияют серебристыми, голубыми и розовыми оттенками. Это не блёстки – это мельчайший бриллиантовый шиммер!

Не люблю яркие, вычурные блестки, в данном случае Ваши губы не блестят! Они сияют! Блеск играет - просто волшебно!

У меня часто губы бывают очень сухими и этот блеск считаю удачной находкой! Про-коллаген: гиалуроновая кислота отлично работают! Увлажняют и разглаживают губы просто великолепно!

Исключительная смесь полимеров дает гладкость и сияние губам, гарантируя чрезвычайный комфорт.

В составе блеска про-коллаген и гиалуроновая кислота, которая укрепляет и разглаживает кожу губ и создает эффект 3D-объема, а сквален предотвращает обезвоживание.

Вывод:

У блеска Collistar Twist Gloss Ultrabrillante великолепные уходовые качества! Мои сухие губы преображаются моментально. Стоит лишь лёгким движением нанести это средство.

Губы становятся мягкими, напитанными, гладкими и выглядят очень ухоженными!!! Губам очень комфортно! Присутствие блеска на губах почти не ощущается.

Оттенок 201 - самый нежный оттенок из всей серии. Ультра-нежное сияние!

Посоветую его для лёгкого и натурального макияжа. Идеальный летний вариант.

Вес продукта: 2,5 мл;

Покупала в Летуале за 479 руб (были скидки). Сейчас цена без скидок 799 рублей.

Страна производитель: Италия;

Блеск для губ Collistar сияющий Twist Gloss Ultrabrillante – моё приятное приобретение и я очень советую его Вам! Уверена, что понравится. Иначе и быть не может!

Пока-пока!

Всем красивых, сияющих улыбок :).

Достоинства
  • Идеальный летний вариант
  • Комфортен в использовании
  • Легкое нанесение
  • Не ощущается на губах
  • Отличный уход за губами
  • Придает губам нежное сияние
Ice Catрекомендует
25.06.2015
И губки сияют ❤️ красота неописуемая,еще не знакома с этой маркой, но увидев эту россыпь бриллиантов на губах у вас, хочется 😊
25.06.2015
Гиалуроновку уже и в бальзамы для губ стали запихивать,просто бум на нее какой то. 😊 А бальзамчик по описанию и на фото очень понравился.
25.06.2015
Сияние понравилось, и аромат 😘 !
25.06.2015
Очень красиво смотрится на губах!
Какой красивый свотч !!! так и искрится ))) и на губах смотрится круто)))
Мне очень понравилось сияние
Смотрится привлекательно
Хороший такой блеск!
26.06.2015
Очень нежный блеск и форма у него необычная!
26.06.2015
Очень понравился блеск! Где же у нас его найти можно... 😲 о! вроде бы в Лету есть 😊
26.06.2015
Сияние на губах красиво смотрится!
26.06.2015
Обожают этот бренд, но блеск для губ ещё не покупала, буду исправляться.
26.06.2015
Люблю продукцию с блесточками, на губах смотрится необыкновенно 😉
26.06.2015
Collistar очень люблю! блеск прекрасен!
26.06.2015
Как же красиво он смотрится. От губ глаз нельзя отвести.
26.06.2015
очень и очень красивый беск! я присмотрюсь к нему, у нас есть целые стенды с колистаром!
Ух ты, мне надо!
26.06.2015
Красиво на губах смотрится!
Красивые коллажи!
Очень красиво сияет! Я сорока 😊
26.06.2015
Классный, у меня еще ничего от этой марки не было)
Какие жемчужиные губы получаются 😘
26.06.2015
мило смотрится на губах и к любому макияжу подойдет)
26.06.2015
Сияние на губах очень нравится, впервые вижу такой блеск, но формат продуманный и очень удобный 😊
Блеск на губах великолепен. 😊
26.06.2015
На губах смотрится просто отлично! 😂
26.06.2015
Отличный блеск! Объем губ заметно увеличился, но при этом выглядит естественно! 😘
Какова стоимость этого чуда?
26.06.2015
Блеск очень красиво переливается на губах! ❤️
26.06.2015
Очень красиво блеск на губах смотрится! ❤️ У меня был похожий от Нивеи, но у меня губы бледные, мне не идет. 😞
Очень впечатлил 😊 Вроде на помаду похож формой, но всё-таки блеск... Нравится 😊
Красивая форма губ у Вас 😊
Отлично лежит блеск 😊
26.06.2015
Волшебно смотрится! Тоже хочу такой!
Очень понравилось как смотрится на губах этот блеск 😘 ❤️
26.06.2015
momJulia, забыла указать цену 😊 Дополнила отзыв. Я брала этот блеск за 479 рублей с 40% скидкой.

Девушки! Спасибо всем за посещение отзыва и оставленные комментарии.
27.06.2015
Блеск супер, тоже такой хочу 😘
27.06.2015
И состав шикарный, и эффект на губах потрясающий!
Очень приятный;) смотрится шикарно;)
давно хочу попробовать collistar 😊
27.06.2015
Есть пудра от коллистар (безумно ее люблю), два стика тени карандаш и блеск для губ!
Все обожаю)
цвет такой нежняцкий)
27.06.2015
Очень шикарно смотрится на губах!!!
28.06.2015
Я только начинаю знакомство с Коллистар, пока довольна. Был жидкий блеск - отличный) Но такая упаковка, нравится больше.
Ещё 21 комментарий