Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 11:36

неделя или более
    15 $

Как скрыть на губах шрам?
Блеск для губ Collistar Twist Gloss Ultrabrillante в оттенке # 207.
+ разочарование в Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Всем привет. Хочу поделиться далеко не новой, но интересной находкой от итальянского бренда Collistar, которое поможет конечно не полностью скрыть, но отлично подровнять "сложные" губы.

Мои губы часто сухие, бывают шелушение и на них есть рубец.
Из-за этого важно, что бы бьюти-продукт был уходовым, не забивался в складки и *выравнивал* поверхность губ или хотя бы не подчеркивал все недостатки.

Поиск средства для *сложных* губ начался В Brocard.
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture оттенок #9 - ROSE STILETTO - был моей целью. Но увы..
1. Началось все с цвета. Его не было.
2. Решила попробовать другой оттенок. Но при тесте эта помада подчеркнула всё! Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Она подчеркнула каждую трещинку и особенно подчеркнула рубец. YSL не скаталась в них, а просто провалилась. Как жаль.. было столько надежд.
Девушка консультант посоветовала блеск-карандаш для губ Twist Gloss Ultrabrillante в коралловом оттенке # 207 Corallo Rosa.
*Это абсолютно не то, что мне нужно* - первое, что тогда подумала.
BINGO!
Воздушно-сливочно-кремовая текстура просто тает на губах. Делая губы гладкими *!* на сколько это возможно. Не перегружает. А какой волшебный цвет! Очень теплый.
Кораллово-персиково-малиновый.
Комфорт, мягкость, почти не ощущается на губах, но при этом создает эффект восхитительного сияния. Из-за очень мелкого, почти не заметного шиммера, создается эффект мягкого сияния, а не блеска*блёсток*.

Сверху один слой, внизу 3 слоя.

Теперь подробнее о блеске :

1. Форма "стика". Выкручивается снизу. Украшен вставками под золото, но основная часть стика соответствует цвету.

2. Наконечник в виде капли позволяет наносить легко и быстро.
3. Наличие коллагена и гиалуроновой кислоты в составе радует и удивляет.
4. Не забивается в складки, но плывет за контур.
5. Выравнивает поверхность.
6. Ухаживает за губами, только во время make up.
7. Хорошо отдаёт цвет.
8. Стойкость не очень. Примерно 2-ва часа. Смывается любым средством. Отпечатывается везде.
9. Шелушения не подчёркивает.
10. Хорошая палитра оттенков. "Очень красивый, сложный, коралловый цвет. "
11. Запах сладенький. Вкус отсутствует.
12. Сходит медленно.

Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Octyldodecanol, Polyethylene, Squalane, Dimer Dilinoleate, Synthetic Wax, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate, Dicalcium Phosphate, Disteardimonium Hectorite, Alcohol, Ethyl Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phospholipids, Aqua, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Chondroitin Sulfate, Saccharomices Cervisiae Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Tin Oxide, Tripeptide-29.

Губы *НЮ*
Один слой

Вывод:
Цвет полностью перевернул мое отношение к коралловым оттенкам. Текстура идеальная для "сложных" губ. Она конечно не исправляет все полностью, но хорошо помагает подровнять. В данный момент, она лучшее бьюти средство для моих губ.

Оценка : 9 из 10
Объём : 2.5g
Губы : сухие, сложные .

Меня зовут Женя. Ко мне на ты. Всем ярких и счастливых улыбок!

Достоинства
  • - Ухаживает за губами
  • Блеск не скатывается
  • Запах приятный
  • Комфортен в использовании
  • Красивый оттенок
  • Легкое нанесение
  • Наличие коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • Не забивается в складки;
  • Не сушит губы
  • Нежный уход за губами
  • Отлично выравнивает поверхность губ;
  • Придает губам нежное сияние
  • Шелушения не подчёркивает;
Недостатки
  • Небольшая стойкость;
  • Немного липкий
  • Плывет за контур;
  • Сильно отпечатывается;
Евгения.листочекрекомендует
15.06.2019
Красиво на губах смотрится)
Спасибо 😊
06.07.2020
Красивый оттенок и на губах шикарно смотрится!