Решили с мужем себя побаловать чем-нибудь новым и купили себе итальянские гели для душа под брендом Perlier. Мужской аромат взяли в виде шампуня и геля для душа, так сказать два в одном с запахом сандала.
По внешнему виду упаковка представлена вытянутым конусом с отвинчивающимся колпачком, который открывается защелкой. На внешней стороне логотип фирмы и в круглом медальоне название представленного аромата.
На обратной стороне приклеена бирка с надписью на русском языке, но особой информации она не несет, смотри на фото.
Остальные надписи представлены на иностранном языке, видимо итальянском.
Объем 250 миллилитров. Гель прозрачный коричневатого оттенка. Достаточно жидкий. Расход очень небольшой, нужно всего капелюшечку. Размыливается и пенится очень хорошо.
Что касается аромата, то он, я бы сказала, брутальный, насыщенный, несколько древесный и скорее относится к семье восточных ароматов, по крайней мере у меня такое ощущение. Держится на коже достаточно долго, но для мужского геля считаю это скорее достоинством, чем недостатком. К тому же все дело в том, сколько геля на себя смылить за один раз. Это как и с парфюмом, если сильно надушиться, то как парфюмерная лавка, а если чуть-чуть то всего в меру. Так и с этим гелем. Меня не раздражает этот запах на муже, а наоборот очень нравится. Некоторые говорят, что этот гель для душа - унисекс. Для меня это только мужской вариант. Для себя я его вообще не представляю, только для мужа, на нем мне нравится этот запах, а вот как женский - то это точно не мое. Но о вкусах не спорят. Как мужской однозначно рекомендую. И цена приятная.