Заходила в фикс прайс совсем за другим, а вышла с дезодорантом AХЕ. Никогда не пользовалась их продукцией и решила попробовать)
Покупала в фикс прайсе за 149р.
Объем: 150мл
изобутан, циклопентасилоксан, пропан, хлоргидрат алюминия, бутан, парфюм, гекторит дистеардимония, пропиленкарбонат, диоксид титана, хлорид серебра, бензиловый спирт, бензилсалицилат, кумарин
Минималистический дизайн, не яркий это меня и привлекло.
На обратной стороне флакона буквально в двух словах инструкция по применению, плавно переходящая в довольно объемные меры безопасности. Кроме того приводится достаточно стандартный для таких продуктов состав средства, а также «пароли и явки» производителя.
На верхней крышке предусмотрена блокировка от случайного нажатия. Чтобы снять блокировку необходимо просто повернуть верхнюю часть крышки в положение открытого замка.
Я считаю, что запах подойдет как мужчине, так и женщине. Так сказать унисекс) Запах довольно стойкий, и на весь рабочий день он гарантированно перекрывает запах пота.
Защита от пота 48 часов. Защищает 100%. И в жару тоже защищает. Следов на одежде не оставляет)
Самое главное, что он хорошо справляется со своей работой! Советую попробовать!