Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 11:05

Привет!

Я периодически на протяжении уже долгого времени покупаю шампуни Клеар, пробовала не все, но многие. Они хорошо очищают кожу головы, при этом не пересушивают длину.

В очередной раз, когда была в Фиксе, увидела на полке новинку - пивной Клеар. Объем большой, цена низкая - как пройти? Никак, купила сразу же.

• Цена - 149 рублей
  • Объем - 380 мл
  • Производство - Россия

Парадокс заключается в том, что этот шампунь я видела только в Фикс Прайс, только в единственном магазине. Конечно, это новинка. Но даже в интернете, даже на официальном сайте о нем нет ни слова! У меня такое ощущение, что об этом шампуне знаю только я. Вы тоже его не встречали в продаже?

Значит о нем я вам и расскажу.

Флакон стандартного вида и формы для шампуней этой марки. Отличие только в том, что этот шампунь "пивной" и на этикетке впереди об этом есть пометка.

О моих волосах:

• Кожа головы склонна к жирности и быстро пачкается
  • Волосы окрашены, длина и кончики сухие
  • Волосы тонкие, есть дефицит прикорневого объема
  • Бессульфатники и прочее "эко" кожа головы не очень хорошо принимает
  • Голову мою каждый день и делаю укладку феном

По консистенции шампунь достаточно густой, белого цвета.

Расходуется экономно за счет того, что он густой. Пенится хорошо, обильно.

Аромат средней насыщенности, чувствуется что-то медовое, солодовое.

Я люблю промывать волосы до скрипа, чтоб не было матового налета и ощущения непромытости. Всегда пользуюсь мощными питательными и увлажняющими бальзамами и масками.

Как же работает этот шампунь?

Скажу сразу - перхоти у меня особо нет, но если пару дней не мыть голову, появляется зуд кожи головы. Так вот в данным шампунем эта проблема не решается - зуд все равно есть, если мыть не ежедневно.

Очищает шампунь неплохо. Не скажу, что это ШГО, но волосы после мытья:

• легкие
  • чистые
  • кожа головы дышит
  • волосы не пересушены в мочалку
  • нет ощущения непромытости

Но при этом есть два момента, которые меня не очень радуют:

• Волосы слишком легкие и сильно электризуются, у меня такого давно не было после мытья головы
  • Мне кажется волосы пачкаются немного быстрее и объема (которого мне и так не хватает) вообще практически нет. И это при том, что на упаковке есть пометка и достаточно красноречивая об объеме волос.

Все шампуни этой марки, которые я покупала и пробовала до этого, гораздо лучше промывали кожу головы, ощущение свежести было более выраженным и ощутимым. Здесь же мне этого не хватает.

Не знаю, какому типу волос хорошо подойдет этот шампунь. Разве что только нормальному.

Большой плюс, что он совершенно не сушит длину и кончики.

У меня неоднозначное впечатление от его использования, покупку скорее всего повторять не буду.

Попробовать советую, возможно вам он неплохо подойдет. Правда, если найдете его в продаже.

Достоинства
  • Большой объем
  • Густой
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Волосы очень электризуются
  • Нет ощущения свежести кожи головы
Summersideрекомендует
Эффект на вид хороший. Волосы очень опрятно выглядят. ⭐
28.12.2020
Я такой и правда не видела, надо поискать)
Содержательный отзыв)
Ну вот... Теперь надо искать его.
28.12.2020
Иногда у сына перхоть появляется. Надо ему такой шампунь купить.
28.12.2020
Хорошо что не сушит волосы 😊
28.12.2020
Надо будет такой шампунь одному моему знакомому подарить 😂
волосы классные !
29.12.2020
Я такой не видела даже, действительно походу знаете только Вы)
29.12.2020
Раньше нравились шампуни этой марки, надо будет снова купить попробовать.
29.12.2020
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
29.12.2020
В закладки! Надо будет поискать)
01.01.2021
Нет ощущения свежести кожи головы
честно говоря, тот момент с ходу отталкивает(
03.01.2021
Мне не подошёл, и дочке тоже. Отдала другу, он был доволен
18.01.2021
В нашем фиксе, как всегда, ничего стоящего не найти. Необычная новинка.
10.02.2021
Засмотрелась на вашу стрижку и цвет волос. У нас, видимо, вкусы в этом плане совпадают)). Вы правда очень красивая, интересная девушка. Желаю вам только самого хорошего в этой непростой жизни.
10.02.2021
Спасибо, Катюша🙏❤️
22.01.2022
А теперь зайдите на сайт производителя или позвоните на его горячую линию 88002001200 и вы узнаете, что кампания Юнилевер не выпускает пивной шампунь. А тем временем, левые поставщики фикспрайса уменьшили дозу розлива этой баланды до 365мл. см. фото: [ссылка]