Здравствуйте!
Фильм "Детсадовский полицейский" я могу пересматривать снова и снова, настолько мне нравится этот замечательный фильм ...
Детектив Джон Кимбл, ветеран «грязных улиц» Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад.
И вот когда он завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы, ему предстоит схватка с преступником.
История про детектива, который устраивается воспитателям в детский сад ... Не просто приходится Джону, но он не только справляется с поставленной задачей, но и обретает новых друзей и любовь ... Фильм довольно старый, но добрый, интересный и романтичный, поэтому я с удовольствием смотрю его под настроение в выходные дни в кругу близких.
Актерский состав в фильме известный и яркий, но пожалуй роль Арнольда Шварценеггера просто уникальна и если многие фильмы ( жестокие ) с его участием я не смотрю, то данный фильм, как и его несколько с его участием, смотрю и пересматриваю с удовольствием.
Музыка подобрана в фильме просто замечательно и в целом фильм достоин внимания, поэтому если не смотрели его, рекомендую посмотреть.
Фильм "Детсадовский полицейский" я рекомендую!