Доброе время суток! Я люблю актёра Леонардо Ди Каприо. Его фильмы всегда очень интересные и он играет хорошо. Фильм "Волк с Уолл-Стрит" тоже хороший. Фильм вышел в 2013 году. Погнали!
Фильм "Волк с Уолл-Стрит" (2013)
Фильм этот - типа биография. Он рассказывает о брокере по имени Джордан Белфорт, который употребляет очень много наркотиков. Как раз таки его и играет Леонардо Ди Каприо. Герой мне не нравится. Он развратный, похотливый, падкий на наркотики. И его вообще было не жалко.
Джордан Белфорт
Также в фильме снялась Марго Робби. Она очень круто сыграла девушку Белфорта. Очень красивая актриса, известна она нам по фильмам "Отряд самоубийц" и "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн". Но и здесь она сыграла довольно таки неплохо.
Секси Марго Робби:)
Какая красивая...
В фильме есть много пошлости и откровенных сцен. Но это снято довольно таки профессионально и хорошо. Есть сцены с употреблением наркотиков. Многие говорят что фильм "нормализует употребление наркотиков", я так не считаю. Ведь в итоге фильм закончился не особо хорошо, узнаете все когда посмотрите 😉
Фильм "Волк с Уолл-Стрит" мне очень понравился. Он интересный, поучительный, криминальный, где-то смешной. Рекомендую! Всего самого хорошего!