Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз очень нежно и едва уловимо пахнет.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему.
Не втирать
Я так и поступаю.
Средство под подушечками пальцев буквально скользит.Наносить его одно сплошное удовольствие.
Получается слой любой толщины, какой вы хотите.
Оставить для воздействия на 15-20 минут.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз я еще пробовала наносить на ватных дисках, но так получается больше расход на мой взгляд.
А так то все просто- можно разрезать диск на две половинки.
Нанести содержимое упаковки и приложить на зону под глаза.
Во время воздействия никаких неприятных ощущений я не испытывала- нет зуда, жжения.После нет покраснений и раздражений.
Гель не течет и не капает, но я стараюсь все 15 минут полежать с книгой или с чашкой травяного чая.
Такая мини спа процедура получается.
Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица.
Я обычно остатки снимаю ватным диском или просто смываю водой.
Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз я так и применяла. Наносила его под глаза за некоторое время до сна.
Получалась такое подобие маски перед сном.
Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.
Флакончик со средством я держу в холодильнике , а до этого использовала его комнатной температуры и могу сравнить.
Сразу скажу. что в первом случае действие более наглядно видимо и эффетивное.
Предлагаю вам тоже прислушаться к словам производителя и поместить баночку в холодильник.
Я держу в дверке где температура внутри потеплее, чем на полках.
Обещания производителя:
Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов.**
Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами.**
Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз в моем случае шикарно прям стирает следы усталость, убирает припухлости, черные круги с ним становятся меньше заметными.
Сама кожа под глазами интенсивно увлажняется, слегка подтягивается.
🌿 ВЫВОД.
Шикарный голубой оттенок, комфортная текстура и отличный эффект на коже вокруг глаз. Это все про гель-патч от Librederm.
Рекомендую к покупке!