Все привет!
Что самое главное в путешествии (даже если оно продлиться два дня)?
Конечно же жильё.
Именно поэтому мы обратились к одному очень популярному приложению по поиску места жительства во время нашего мини-тура на выходные в Дивноморское.
Увидев там отличные отзывы, захотелось узнать, а можно ли снять номер втроем, но заплатить за все места (например 4). Получается, что у нас отдельная комната, а удобства общие на этаже, что очень комфортно для нас.
Связались в ВК и выяснилось, что все можно организовать и никаких проблем не возникает.
Сняли мы комнату на сутки и предупредили, что приедем очень рано.
Ответ был: без проблем, подниметесь сами на второй этаж и направо будет кухня - располагайтесь, и вообще, звоните.
И действительно, прибыли мы в 5 утра, нашли наш домик с помощью карты - достаточно яркий и хорошо виден с главной улицы - Ленина.
На второй этаж поднялись самостоятельно также.
Уже зайдя на кухню мы решили набрать по указанному номеру, вышел заспанный, но от этого не менее дружелюбный друг хозяина.
Он предложил нам чай - кофе и располагаться, оставив вещи, пообещав, что к 10 утра выселяется девушка из нашей комнаты и будет проведена уборка.
Так что, все сложилось даже лучше, чем мы расчитывали.
Следует сказать, что ремонт был сделан в этом году, за две недели до нашего заезда, поэтому мы с удовольствием наслаждались свеженьким ремонтом.
На первом этаже я не была, а вот за второй могу рассказать подробно.
Вот такая симпатичная входная дверь на этаж.
Сразу слева на стене зеркала.
Прямо коридор с шикарным зеркалом во весь рост, цветочком, фонтанчиком и подсветкой. Как нам пояснили - для селфи.
Справа от входа кухня, которую мы сразу и увидели. Холодильник большой.
Кстати, в наличии есть также кулер с помпой, что очень удобно для гостей. Ну и электрический чайник.
Есть телевизор и PlayStation, все на кухне.
Ванная комната - просторная, состоит из нескольким мини-помещений. Все очень чистенько и уютно.
В ванной имелось жидкое мыло.
В уборной туалетная бумага была в наличии.
Наша комната расчитана на 4 человек, проживало нас трое.
Фотографировала после отъезда, поэтому постели немного неряшливы.
При заселении все было чудесно и аккуратно. Также выдали по 1 полотенцу.
В наличии имеются отдельные локи с ключами, это если живут не знакомые между собой люди, что и подразумевается в хостеле обычно.
Время выезда было 11 часов утра, мы собрали все вещи и попросили хозяина убрать их, чтобы вечером (около 21:00) прийти за ними. Просьбу выполнили без всяких нареканий, за что от нас огромная благодарность.
Вопросы, что мы приедем раньше оставим вещи и то, что при выезде тоже оставим вещи обговаривались при бронировании заранее. Но все равно классно, что идут на уступки гостям. Приятный уровень сервиса в этом месте очень порадовал.
По цене, наша комната стоила 2400 р
До моря идти прямо по главной здесь улице Ленина около 5-7 минут.
Итог: просто шикарный хостел, мы остались очень довольны и условиями проживания и гостеприимством хозяев, если планируете посетить село Дивноморское с его кристально чистой водицей Черного моря.