Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 20:42

Всем доброго дня!

Когда ноги занесли меня в Летуаль в поиске коралловой помады, я искала очень долго... Все помады что мне попадались были непременно на розовой базе, а мне хотелось чисто коралловый оттенок без розовинки, но в то же время носибельный, ежедневный, не из рубрики "губы отдельно, лицо отдельно", не кричаще-оранжевый.

И вот он..... Я ЕГО НАШЛА! Guerlain Kiss Kiss № 342 Fancy kiss!

Он идеален! Я в него влюбилась с первого взгляда! Он неимоверно освежает лицо, придает ему свежести, молодости! Он бесподобен!

Флаконы у Guerlain на высоте! Держать такой в руках настоящее наслаждение. В стике помада выглядит довольно ярко, но она не сильно пигментирована, ложится полупрозрачным слоем, не плешивит, смотрится очень хорошо как в дневном макияже, так и в вечернем. Выглядит на губах очень естественно. Люди на улице не будут шарахаются от того, что у вас на губах оранжевая помада - оттенок действительно очень деликатный!

Нанесла на руку в несколько слоев:

На свотче видно, что в нем нет ни капли розовинки!

Помада очень комфортна в носке, покрытие не плотное, наносится очень легко! Не убегает за контур, очень аккуратно сходит с губ. Стойкость 3-4 часа, перекус плохо переживает. Губы не сушит!

Искренне люблю эту помаду и непременно буду пробовать другие оттенки!!

Читайте мои другие отзывы:

Мои любимые помады-бальзам для губ в двух оттенках Dior Lip Glow

Самые неоднозначные помады в моей коллекции MAC Matte

Достоинства
  • Качество
  • Комфортна в нанесении
  • Красивый оттенок
  • Легко ложится и приятно носится
  • Не сушит губы
  • Шикарно оформлена
Недостатки
  • Отсутствуют
La_belle_Fleurрекомендует
13.11.2018
Действительно очень красивый и редкий оттенок.