Хочу рассказать про бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400 - the red.
Миниатюра этого геля досталась мне в подарок при покупке на сайте Giorgio Armani.
миниатюра крохотная - 1,5 мл, но если вы из тех девушек, которые носят красную помаду только в особых случаях, то его хватит достаточно надолго.
Объем полноразмерного продукта составляет 6,5 мл., цена - 2500 руб (на официальном сайте)
Сам гель просто невероятно нежный, смотрится очень "дорого", не обладает ярко выраженным запахом, не сушит губы.
Это продукт, которым действительно приятно пользоваться.
Я не могу сказать, чтобы он был особо стойким - когда пьешь кофе, гель обязательно отпечатается на чашке.
После любого перекуса его прийдётся поправлять, но если вы не собираетесь пить или есть - то, он будет смотреться идеально.
На фото armani lip maestro по центру.
Он имеет более "вкусный" и насыщенный цвет по сравнению с помадой Rouge D'Armani Matte в оттенке 400 (верхний свотч) и более благородный цвет по сравнению с seventeen all day lip color.
Могу смело рекомендовать этот гель, но если вы не вечная lady in red, то в формате миниатюры)