Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 18:59

год или более

С наступлением зиму у многих возникает такая проблема, как обветренная сухая кожа рук. Моя кожа склонна к сухости постоянно, поэтому всевозможными кремами для рук я пользуюсь практически постоянно. Но только этот крем задержался со мной на длительный срок и я уже не раз повторяла его покупку, хотя первое его приобретение было совершенно спонтанным и меня подкупило количество восторженных отзывов на Ozone о его шикарном действии, а главное аромате.

🦋 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🦋

🧭 Место приобретения: Ozon, но крем можно найти практически в любом онлайн маркетплейсе, да и в оффлайн магазинах он не редок.

💸 Цена: около 300 рублей за тюбик

👗 Для какого типа кожи: преимущественно для сухой, но подойдет и для нормального типа кожи

🧴 Объем: 75 мл

🌏 Страна изготовитель: Германия

🌹 ВНЕШНИЙ ВИД 🌹

Внешность у крема довольно яркая, благодаря красно-белой палитре тюбика. Флакон выполен из мягкого пластика и имеет откручивающуюся крышку, под которой при первом вскрытии находится защитная пленка.

Отверстие, из которого поступает крем довольно крупное и удобное. Дозируется крем крайне удобно и в целом, его извлечение, даже когда его остается уже мало не заставляет вас прилагать какие то особые усилия.

Вся необходимая информация о составе, изготовители и способе применения имеется на флаконе.

🐞 КОНСИСТЕНЦИЯ 🐞

Крем имеет текстуру средней густоты и скорее похож на плотный гель. Крема для сухой кожи обычно имеют плотную и жирную текстуру, которая оставляет после себя жирный след и пленку. Консистенция этого продукта крайне удачная и приятная, способная за секунды распределиться по коже и начать впитываться.

🌺 АРОМАТ 🌺

Вот за аромат я и полюбила данный крем. Да он яркий и навязчивый, но какой же он вкусный. Наверно для тех, кто не любит сильные запахи данный продукт не подойдет, но если вдруг вам понравится его отдушка, то вы не останетесь равнодушными.

Этот запах некая помесь чего-то цветочного, с нотками крепких арабских духов.

🥀 СОСТАВ 🥀

aqua / water, glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, butyrospermum parkii butter / shea butter, glyceryl stearate se, dimethicone, allantoin, benzyl alcohol, benzyl salicylate, caprylyl glycol, ci 14700 / red 4, citral, citric acid, citronellol, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal limonene, linalool, phenoxyethanol, sodium polyacrylate, parfum / fragrance (f.i.l b196990/1)

Питательный крем для рук Garnier работает как SOS-средство благодаря мощным активным составляющим его формулы:

• Сок канадского клена – восстанавливает, успокаивает, ускоряет регенерацию кожи рук.
  • Аллантоин – заживляет мелкие повреждения, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает естественный защитный барьер кожи.
  • Глицерин – увлажняет и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в верхних слоях эпидермиса.

После нанесения крема кожа рук гладкая и нелипкая – она восстановлена и увлажнена, без признаков раздражения и стянутости на 24 часа.

🍁 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍁

Восстанавливающий крем для рук Garnier разработан для очень сухой и чувствительной кожи. Благодаря сочетанию свойств кленового сока, аллантоина, глицерина средство обеспечивает интенсивный уход: питает, глубоко увлажняет кожу, заживляя мелкие трещинки и успокаивая ее. Хочешь, чтобы твои руки всегда были мягкими и ухоженными? Не забывай наносить крем утром и вечером, а лучше – после каждого контакта с водой.

Особенности кремов для рук Garnier

Крем «Интенсивный уход» борется против сухости и обезвоживания кожи рук. Густая нежирная текстура быстро впитывается и образует тонкую защитную пленку, которая удерживает влагу внутри и препятствует агрессивному воздействию окружающей среды.

Крем для рук «Интенсивный уход» прежде всего необходим обладательницам очень сухой и чувствительной кожи, но в качестве вечернего ухода подойдет любому типу – интенсивное питание и восстановление в ночные часы способствуют сохранению молодости и красоты кожи рук.

Активная формула крема улучшает состояние кожу рук: заживляет ссадины, устраняет шелушение, снимает раздражение, обладает смягчающим и омолаживающим действием. Средство протестировано под дерматологическим контролем и не вызывает аллергических реакций.

Ознакомься с подробным описанием товара и отзывами покупателей на официальном сайте Garnier. Информацию о ценах, условиях доставки и наличии скидок ты можешь узнать в интернет-магазинах наших официальных партнеров.

🍃 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍃

Наносите легкими массирующими движениями на чистую кожу рук в любое время дня и вечером перед сном. Не наносите на лицо.

💍 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 💍

Два явных плюса для меня при использовании данного продукта - это аромат и нежнейшая текстура. Консистенция у крема приятно ложится на кожу и мгновенно распределяется, не оставляя после себя ни жирной пленки ни липкости. При этом несмотря на легкую гелеобразную текстуру, крем расходуется крайне экономично, так как одной капли с пол горошины хватает на то, чтобы ваши ручки буквально за минуты преобразились.

Поэтому не смотря на то, что цена у данного продукта значительно выше чем от средств, которые можно найти в среднестатистических Магните и Пятерочки, его экономичность полностью оправдывает его цену.

Аромат у крема сильный и довольно стойкий, даже спустя час он легких шлейфов остается на ваших ладошках.

Крем идеален как для ночного, так и для дневного применения. А максимально удачно он раскрывает себя в осенне-зимний период.

После первых минут нанесения крем имеет легкую жирность и липкость на руках, но буквально за 5-10 минут полностью впитывается и оставляет о себе напоминает выраженное только тонким чувственным ароматом и шелковистостью кожи ваших рук.

🍑 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ 🍑

Моя кожа склонна к обветриванию, поэтому я предпочитаю использовать крема на постоянной основе, но не чаще 2 раз в день.

Буквально через 10 минут после нанесения данного продукта кожа рук становится нежной и шелковистой. Полностью убираются легкие шелушения и сухость кожи. Крем мгновенно увлажняет и питает кожу, придает ей легкий аромат и даже способен заживлять мелкие ранки и порезы при постоянном применении.

Меня он покорил и своей легкостью, и своим ароматом, и действием. Для меня этот продукт спасение как при сухости кожи рук от постоянно контакта с водой, так и от обветривания кожи. Он буквально с первого применения преображает кожу и эффект заметен мгновенно.

Мне импонирует что крем не вызывает неприятных ощущений на коже- липкости, ощущения жирной пленки, жирности кожи.

Для меня это практически идеальный продукт, который прочно закрепился в моей косметичке и применяется уже не первый год.

🍯 Плюсы данного продукта: 🍯

• экономичный расход
  • нежный аромат
  • приятная текстура
  • идеальное нанесение и впитывание
  • не оставляет следов после впитывания
  • мгновенно увлажняет кожу и питает ее
  • идеален для зимнего времени
  • легко найти в магазинах

🍦 Минусы: 🍦

• цена

🍒 ПОДВЕДЕМ ИТОГ 🍒

Данный продукт со мной прошел уже годы применения и зимой, и летом, и в соленой воде и при обветривании. Для меня он идеален, как форматом применения, так и своим прекрасным ароматом.

Эффективный, экономичный, а главное исполняющий заявленные обещания. К покупке однозначно рекомендую.

🍬 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 🍬

Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Идеален для ночного применения
  • Легко наносится
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
iMillenniumрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.12.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рекомендуем Вам дополнить уход кремом для ног Интенсивный Уход, который отлично питает и интенсивно увлажняет кожу стоп. Отличного дня!