Мои руки – настоящее испытание на прочность для кремов. Из-за проблемы с кровообращением с наступление холодов они становятся красными, ужасно сохнут и шелушатся. А работаю я с людьми и бумагами, в помещении с не очень высокой температурой, где прямо под столом постоянно работает обогреватель, да еще необходимо совершать пробежки до соседнего корпуса, иногда забывая про перчатки.
И тут Garnier достойно держит удар. Многообещающая надпись «для очень сухой кожи» не обманула: крем хорошо увлажняет, экономично расходуется, быстро впитывается, почти не оставляя ощущения скользкости и липкости, имеет пролонгированный эффект – хватает на несколько часов, выдерживает даже влажные салфетки, которыми я по мере необходимости протираю руки. Практически не приходится «подмазывать», пока не помоешь руки с мылом. Цвет кожи в моем случае, конечно же, не улучшается, но она хотя бы выглядит увлажненной, без чешуек и трещинок. Есть небольшое ощущение пленки на руках, но мне оно не кажется слишком сильным или некомфортным.
По консистенции крем густоватый, светло-розовый, с легким приятным запахом.
Большинство кремов не производит на меня особого впечатления, и однажды попробовав, я к ним больше не возвращаюсь. Но этот Garnier обязательно возьму на заметку.