Опубликовано 27 Январь, 2019 - 16:01

100 руб в Лэтуаль (я покупала за 44 руб со скидкой)

Запах:

Если вы такой же любитель сладкого, как я, то вы тоже влюбитесь в этот крем. Мне хочется его съесть, так вкусно он пахнет. Но парадокс в том, что этот запах кому-то кажется слишком приторным и резким, некоторым моим друзьям он не нравится.

Упаковка:

Мне нравится то, что тюбик с кремом довольно таки компактный (50 мл), удобно брать с собой в сумочку, у меня он помещается даже в пенал. Дизайн упаковки тоже очень радует: ярко-фиолетовый цвет и милейший мишка! Такой красивый крем мне не стыдно достать при людях.

Текстура:

Крем очень лёгкий, люблю такие. Мне не нравятся плотные текстуры, которые впитываются очень долго. И расход у этого крема минимальный, при такой текстуре. Пользуюсь им уже 3 месяца, а он и не думает заканчиваться.

В составах я не сильна, обычно смотрю на результат. Но если для вас это важно, то можете ознакомиться.

❗️Мне этот крем очень понравился, обязательно буду покупать ещё, только хочу попробовать другой запах, скорее всего «Медовый попкорн», уж больно интересно, как пахнут другие крема этой серии.❗️

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
  • Дизайн
  • Жидковатый крем, не густой, не жирный
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Экономично расходуется
  • ♡ Компактность
Недостатки
  • Для кого-то запах слишком приторный
Вилрекомендует