Очень люблю в МагнитКосметик по акции тестировать новые для себя продукты.
И вот очень хотелось попробовать, данный хайлатер, но он вечно был без скидок, а это примерно цена от 250 до 500(!)
Ну я, как опытный рыбак, отпускала рыбку, так сказать, чтобы подросла, в моём случае - подешевела и вот на скидках я его взяла всего за 99 рублей
Итак, что мы имеем
Объем 25 мл
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Triethanolamine, Alumina, Benzyl Salicylate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium Edta, Hexyl Cinnamal, Mica, Polysorbate 20, Tin Oxide, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491)
Тон Gold Glow и Pink Glow
Упаковка очень удобная и компактная
Прекрасный дозатор маленький (не люблю как у обычных кремов), позволяет наносить хайлайтер точечно. Он не забивается!
Вся информация на упаковке на итальянском языке (если я не путаю)
Для нас на русском языке прилеплена наклеечка
А теперь о главном
Текстура очень нежная, кремовая и совсем не жидкая
А аромат мммммммммм, сладенький такой прекрасный
На упаковке написано, что можно использовать средство как самостоятельный продукт, а можно добавить в тональное средство. Честно, не пробовала в тональник, мне это особо и не надо. А вот как самостоятельный продукт давайте рассмотрим
Это если нанести соовсем тоненький слой
Это еще чуть больше
НУ и от создателей БЛИСТАТЬ, ТАК БЛИСТАТЬ
На данном фото 2 хайлайтера: первый розовый, второй золотистый
Розовый скорее ближе к стальнистому. Золотой очень хорошо наносить летом, а розовый зимой, будет очень красиво подчеркивать кожу
К сожалению камера телефона не передает всё сияние..
Что должна сказать, наносила я на кожу без тонального средства, Хайлайтер не подчеркнул текстуру кожи
Наносила с тональником, так же не подчеркнул поры иль неровности. И ГЛАВНОЕ НЕ РАЗЪЕЛ тональник как это обычно бывает с кремовыми текстурами
Стойкость великолепная, никуда не уползает и не сворачивается, не меркнет к концу дня. Использую даже вместо жидких теней. И кстати, веки у меня хоть и жирненькие, + нависшее, вечная проблема - это что все текстуры,без базы аляулю, но не в этом случае. Здесь держится весь день.
Кстати на руке застывает прям быстренько (за минуту примерно и дальше хоть как три, он с вами до конца)
Наношу я пальчиком, честно, не получается у меня кистью нормально нанести, а пальцем, я хотя бы контролирую количество. Если сияния не достаточно, жду пока закрепится первый слой и тогда повторяю еще один слой сверху
И главное, что мне нравится сияние не БЛЕСТКАМИ, а вот такое стальнистое какое-то, влажного сияния
Конечно, за 500 рублей бы я его не взяла, за 250 возможно.
Мне он понравился за своё естественное сияние. Ибо мне в повседневном макияже не нужно такого сияния, чтоб в нем отражалось всё как в зеркале) Он Именно подсвечивает!