Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:14
Шикарный легкий крем, который подарил моей коже не только увлажнение и матовость, но и помог справиться с основными недостатками кожи!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Приятный аромат
- Увлажняет и смягчает кожу
Ksysha82рекомендует
Не знакома с этой маркой.
По описанию такой крем мне бы на лето подошел, когда коже требуется и увлажнение и матовость.
Интересная текстура. Я сначала подумала, глядя на фото, что он очень жирный и поэтому полупрозрачный, очень удивилась, что он лёгкий и воздушный)
Хороший эффект от крема,кожа выглядит отдохнувшей и свежей. И пудра не к чему. ?
интересная воздушная консистенция у этого крема) но матирование мне не нужно
какая текстура интересная у крема - как будто мазь) даже не верится, что продукт объединяет в себе свойства увлажнения и матирования, обычно матирующая продукция нещадно сушит кожу. с удовольствием бы попробовала эту незнакомую для себя марку и этот крем 😎
Не встречала такую марку, но крем очень понравился по описанию, да и коже моей отлично подошел бы:)
Не слышала об этой марке, как раз крем заканчивается, надо бы поискать и себе там что-то 😊
Какой хороший эффективный крем, судя по описанию. Но вот я ни разу не встречала этой марки в своем городе. Может у нас ее и не продают? 😞
-Mirage-, я думаю стоит посмотреть в интернете, возможно есть официальный представитель. В Украине я на МейкАпе еще встречала 😊