Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:14

Как и любая девушка, я мечтаю о гладкой и красивой коже, поэтому стараюсь тщательно бороться со всевозможными недостатками в этом плане. Среди них - расширенные поры, жирный блеск в Т-зоне и часто появляющиеся прыщики (хотя я уже далеко не в подростковом возрасте).

Я стараюсь не пользоваться тональными средствами и пудрой, только в редких случаях, а использую исключительно дневной крем. На данный момент это дневной гель-крем от AVA Laboratorium Acne Control.

Место покупки - Интернет-магазин AVA Laboratorium - ссылка

Стоимость - 405 грн

Объем - 50 мл

Ссылка на крем - здесь

Крем находится в тюбике, такие упаковки я больше люблю, чем баночки, с точки зрения гигиены:

Согласно описанию, мне крем понравился, поэтому я выбрала именно его.

Основные характеристики:

Легкий гель-крем, разработанный специально для жирной и комбинированной кожи и кожи с расширенными порами. Уменьшает блеск кожи, придавая ей матовость. Содержит экстракт из коры африканского дерева, который в сочетании с олеанолевой кислотой и натуральными эфирными маслами лаванды, чайного дерева и лемонграсса регулирует работу сальных желез и обеспечивают антибактериальное действие. Олеанолевая кислота способствует глубокому очищению кожи от шлаков и омертвевших клеток, активизирует кожное дыхание, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулирует процесс регенерации клеток и при этом не закупоривает поры, сохраняя ее молодость, свежесть и чистоту. Крем закрывает поры, уменьшает секрецию кожного сала, обеспечивает адекватный уровень гидратации кожи и улучшает ее структуру. Можно использовать как основу под макияж.

Информация о производителе также присутствует:

Состав крема меня порадовал, в нем помимо различных полезных экстрактов присутствует любимою мною масло чайного дерева, которое незаменимо для проблемной кожи:

Основные составляющие:

экстракт из коры африканского дерева, олеанолевая кислота натуральные эфирные масла лаванды, чайного дерева, лемонграсса.

Тюбик имеет практичную крышечку-дозатор, которая выдает необходимое количество крема:

Здесь нужно быть очень внимательной, поскольку консистенция у крема легкая, гелеобразная, но достаточно рыхлая, поэтому выдавливая очередную порцию средства важно не упустить его в прямом смысле слова. Он настолько воздушный, что просто слетал с моей руки:

Крем оказался очень экономичным, он легко распределяется и быстро "поглощается" кожей, оставляя после себя приятное увлажнение и легкий аромат эфирных масел.

Применение:

Нанести крем на лицо, избегая области вокруг глаз. Дать впитаться. Можно также использовать в качестве ночного крема.

Я с самого начала стала использовать крем в качестве и дневного, и ночного. Его идеальная легкая текстура настолько понравилась моей коже, что я даже не использую сейчас ни сыворотки, ни тоник, а получаю увлажнение и матирование от одного только крема.

После нанесения на кожу крем достаточно быстро впитывается, ни пленочки, ни блеска не оставляет. Кожа становится гладкой, мягкой и действительно жирный блеск исчезает. Кроме того, поры стали значительно чище и менее заметны, а эффект увлажнения сохраняется надолго.

Вот так сейчас выглядит моя кожа спустя пару часов после нанесения матирующего крема:

Ни покраснений, ни прочих недостатков кожи нет, она гладкая и выглядит посвежевшей и отдохнувшей.

Гель-крем от AVA Laboratorium Acne Control я смело могу рекомендовать, особенно обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи. Он действительно прекрасно увлажняет и питает кожу, помогая оставаться ей нежной и красивой длительное время!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и смягчает кожу
Ksysha82рекомендует
23.10.2016
Не знакома с этой маркой.
По описанию такой крем мне бы на лето подошел, когда коже требуется и увлажнение и матовость.
классный крем. Текстура такая необычная
очень интересный, эффективный крем 😊
Inc аватар
Inc
23.10.2016
Интересная текстура. Я сначала подумала, глядя на фото, что он очень жирный и поэтому полупрозрачный, очень удивилась, что он лёгкий и воздушный)
классный крем
цена не маленькая получается
23.10.2016
Хороший эффект от крема,кожа выглядит отдохнувшей и свежей. И пудра не к чему. ?
23.10.2016
Мне как раз нужны матирующие крема)
23.10.2016
Замечательный крем, люблю лёгкие текстуры
Судя по описанию крем должен мне подойти.
интересная воздушная консистенция у этого крема) но матирование мне не нужно
23.10.2016
ух ты, какой шикарный крем)
У меня такие же проблемы с кожей, присмотрюсь к этому крему!
23.10.2016
Судя по описанию, этот крем мог бы мне подойти
23.10.2016
Думаю, что мне мог бы понравиться этот крем.
23.10.2016
какая текстура интересная у крема - как будто мазь) даже не верится, что продукт объединяет в себе свойства увлажнения и матирования, обычно матирующая продукция нещадно сушит кожу. с удовольствием бы попробовала эту незнакомую для себя марку и этот крем 😎
23.10.2016
Не знаю такую марку,но такой крем хочу 😊
23.10.2016
Крем очень хороший, стоит присмотреться 😊
Кожа выглядит просто прекрасно! 😇
23.10.2016
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву 😊
23.10.2016
Мне бы как раз такой крем подошел.
23.10.2016
за матирующий эффект оно становится более привлекатльным для меня 😊
23.10.2016
Не встречала такую марку, но крем очень понравился по описанию, да и коже моей отлично подошел бы:)
23.10.2016
Не для моего типа кожи, но думаю многим подойдет) Отличный крем)
Для жирной кожи то что надо!
Не слышала об этой марке, как раз крем заканчивается, надо бы поискать и себе там что-то 😊
24.10.2016
Должно быть хороший крем, люблю легкие текстуры 😊
24.10.2016
по описанию крем хорош, мне бы подошел 😊
Такая легкая текстура!
24.10.2016
Дороговат конечно. Но главное, что эффективен)
Для моей кожи - идеален!
25.10.2016
Мне на лето думаю подошёл бы данный крем)
25.10.2016
Какой хороший эффективный крем, судя по описанию. Но вот я ни разу не встречала этой марки в своем городе. Может у нас ее и не продают? 😞
25.10.2016
-Mirage-, я думаю стоит посмотреть в интернете, возможно есть официальный представитель. В Украине я на МейкАпе еще встречала 😊
крем определенно заслуживает внимания
29.11.2016
Какой классный крем,- я с этой маркой пока не знакома 😎