Не так давно я бодро плевалась в сторону косметики с Вайлдберриз. Все что там продается, по моему мнению, это либо подделка, либо какашка-самородок, никому неизвестная и посему дешевая. В целом, можно сказать, что я все-таки права. Но и исключения, как ни странно бывают. Но раз на раз не приходится.
Бальзам, о котором сегодня пойдет речь, в лучшие времена стоит около 100 рублей. Когда же случается всплеск ажиотажа - 14 февраля, 8 марта и прочее, прочее, цена возрастает до 200 рублей. У меня, конечно, один только вопрос - что за такие деньги может быть хорошего?
Это ж с алишки закажи, растаможку пройди, наклеечку русифицированную на коробочку приклей, на маркетплейс выложи, процент с продажи магазину заплати, за доствку заплати... И дело не в том, что что же там останется продавцу после этих всех манипуляций. Вопрос в том, сколько же это все на оптовке китайской стоит? И из чего производится, раз столько стоит?
Но все эти вопросы останутся без ответа. А помадой я таки пользуюсь, но все же с опаской. За сто рублей (точней, и того меньше) на месте китайца я могла бы только в чан плюнуть, не больше.
Итак, помада поставляется нам в коробочке, которая уже давно сгинула где-то в недрах мусоропровода. Но вы поверьте - коробочка была, даже вполне приличная. И в слюде. И вся в иероглифах. А сверху была наклейка, где вся полезная информация дана.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Внутри - помада. На мой вкус она выглядит очень даже круто и в десятки раз выше своей стоимости. Кстати, продается в двух цветовых форматах - есть как у меня, зеленовато-желтый тюбик, а есть точно такая же, но красновато-желтая. На мой вкус зеленый как-то эффектней смотрится.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Пластик приятный, достаточно качественный. Помада кочует по сумке вот уже несколько месяцев и ей хоть бы что - не потерлась, не покоцалась. Полет хороший, короче.
Открывается легко, есть какая-то внутри защелкивающая конструкция.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Сам помадный стик, как ни странно, желтого цвета. Я не ожидала такого, думала, будет прозрачный или розовый. Наносится очень легко, консистенция мягкая, легко тает на губах, но нет ощущения жирности. Не полосит, шелушения сглаживает. Мои неидеальные в межсезонье губы выглядят с ним явно лучше.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Стик очень небольшого размера и те, кто красит губы по 10 раз в день, прикончат его достаточно быстро. У меня же он стерся всего на сантиметр или около того.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
При нанесении на губы видим глянцевый прозрачный блеск, которой молниеносно окрашивается в нежно-розовый. На разных губах будет смотреться по разному. Мои губы достаточно бледные, поэтому бальзам их деликатно окрашивает.
Есть легкий шиммер.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Если попытаться стереть бальзам с губ (или, а данном случае, с рук), шиммер и блеск исчезают, но цвет все равно остается, что отчетливо видно.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Так что, сожрать помаду с губ до конца не получится - все будет очень даже естественно и красиво.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Аромат приятный, что-то фруктовое. Вкус - нейтральный, не горчит. Тюбик - бомбический. Если не знать его истинную стоимость на вб, я бы оценила бальзам в тысячу-полторы.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Единственное, что под вопросом - это состав. Хоть я и выбросила коробченку, перевода с китайского я не знаю, а то, что напереводили на наклейке (или указано в карточке товара) - я не верю.
Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления отзывы
Ну, и логично, что он ничего не увлажняет/не улучшает. За такие деньги чудо, что губы в трубочку не свернулись после использования. Кстати, не удивлюсь, что если и тут у разных продавцов можно встретить подделку. Сейчас стало модным подделывать копеечный товар - покупают много, вот и выгодно.
В общем, пользуйтесь, если не боитесь! Прикольная штука)