Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 21:09

несколько дней

Не так давно рассказывала о манго. Нравится этот фрукт, а средства для ухода за собой с ароматом манго обожаю еще больше. У нас суровая уральская погода, холодные зимы и так здорово, когда во время ухода за собой квартира наполняется сильным натуральным ароматом тропических фруктов. Это повышает настроение, придает сил.

Мой любимый скраб для тела "Relaxing Mango" от Just Nice, у него такой свежий, сильный аромат натурального спелого манго!

Приобретала на "Вайлдберриз", стоимость 398 руб. за 420 г.

Баночка из прочного пластика, содержимое видно. На дне баночки указана дата, до которой годен этот продукт. После вскрытия скраб рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.

Информация о производителе.

Ниже состав и способ применения. В составе 5 натуральных масел, которые прекрасно питают, увлажняют кожу, что после этого скраба не требуется использование каких-либо других косметических средств и тростниковый сахар. Шикарный состав!

Откручиваем крышку. Под ней защитная крышка со специальной выемкой для удобства открывания.

Издалека этот скраб напоминает мякоть манго. Аромат просто волшебный! Да и цвет тоже!

При нанесении скраб не осыпается, он достаточно увлажнен, расходуется экономно.

Вот что он делает:

Сочетание натуральных масел и тростникового сахара в данном скрабе образует натуральную формулу, которая помогает против прыщей, целлюлита и растяжек, в том числе послеродовых, что особенно актуально для беременных, девушкам и женщинам при беременности и после. Он питает кожу и оказывает эффект отшелушивания, омолаживания и моделирования вашей идеальной фигуры. Можно использовать как жиросжигающий вместе с набором косметики для ухода за телом в ванной, в спа для бани и сауны, и для массажа.

Использую по инструкции.

Скраб не травмирует кожу, мягко очищает, немного пенится. Кожа после него, как новая.

Увлажняет, питает, помогает при борьбе с жировыми отложениями, дефектами кожи, целюллитом, а для меня самое ценное - борьба с отеками. Скраб эффективен против них.

Масло виноградной косточки в составе скраба является мощным антиоксидантом и замедляет старение, масло ши стимулирует выраотку коллагена. Так что, можно сказать, что это еще и антивозрастной скраб.

Скраом довольна! Он не только помогает мне выглядеть и чувствовать себя лучше, но и радует полноценным сеансом ароматерапии у себя дома.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Красивый насыщенный цвет
  • Лопатка в комплекте
  • Не травмирует
  • Обалденный аромат
  • Приятная цена
  • Улучшает настроение и делает кожу гладкой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Алена Vикторовнарекомендует
13.02.2024
Хороший скраб. Аромат манго - как раз то, что сейчас не хватает!
Вот точно! Зимой этот аромат особенно радует.
Люблю средства с манго
ой, это так роскошно
14.02.2024
Классный яркий цвет! Наверняка аромат аболденный.
да, мне очень понравился аромат
14.02.2024
Какой яркий и жизнерадостный цвет у скраба!
есть такое)
Какой классный скраб 👍
ага)
15.02.2024
Очень ароматный скраб 👍
😊
16.02.2024
Запомню скраб в свои хотелки)
😊
16.02.2024
Обожаю средства с манго☺️
я тоже)
24.02.2024
Обожаю такую консистенцию и аромат
и я