Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 11:32

С косметикой Bonacure я знакома довольно давно,так как моя мама владелец салона красоты и постоянно покупает профессиональную косметику.

Перепробовав огромное количество спреев, я поняла что ничего лучше спрея Bonacure пока не встречала!! К тому же, моя мама с этим согласна,она пользуется только этим спреем:)

После того как я отрастила длинные волосы-появилась вечная проблема под названием "секущиеся кончики", за счет которых волосы очень тяжело расчесывать! Особенно утром. При использовании этого спрея волосы становятся гораздо мягче и отлично расчесываются! И, что немаловажно, распылитель у спрея очень удобный(что редко встречается). Распыляемая жидкость похожа на большое легко "облако":), посредством которого не сильно мочит волосы и захватывает большой объем.

Ну и запах конечно тоже дополняет достоинства данного спрея! Легкий и приятный!

Так что по всем параметрам этот спрей идеален для меня, рекомендую его всем!!:)

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор-распылитель
Недостатки
  • Не выявлено
Olivia-darkрекомендует
Спасибо за отзыв о спрее Moisture Kick, приятно, что Вы довольны результатом от его использования. Сечение концов волос - веще неприятная, на длинных волосах особенно. В свойствах спрея мы не заявляем о его борьбе с сечением волос, но если Вы видите результат от его действия - хорошо 😊 Однако, всем без исключения рекомендовать данный кондиционер мы не будем. он предназначен в первую очередь для натуральных, вьющихся волос, сухих по структуре, но со здоровой кутикулой, не пористых. Это важно, т.к. именно кутикулярный слой удерживает в структуре волос все питательные компоненты и не дает им испариться раньше времени.
26.10.2015
Ну насчёт сечения волос мне кажется только стрижка спасёт:) а в плане легкого расчесывания,вида и ощущения мягких волос-Ваш спрей мне однозначно помог:) я написала отзыв и рекомендацию от своего имени,своё мнение,а у меня волосы после мелирования,окрашивания в блонд-прямые,сухие на кончиках:)