Всем привет!!
Где то в апреле этого года я решила, что хочу потихоньку переходить на более дорогой проф для волос. Сразу скажу, что сейчас эта идея у меня как то отпала на некоторое время 😂 но начать я все же решила со спрея для волос от Bonacure. Так уж он был всеми расхвален, что я решила покинуть свой обожаемый Капус и узнать что же это за спрей такой, который всем так нравится.
Место покупки: Проф магазин для парикмахеров
Цена: 660 рублей
Объем: 200 мл.
Информация от производителя указана на упаковке
Так же здесь указан и
состав продукта, и срок годности.
Кондиционер-спрей увлажняющий (Bonacure Moisture Kick spray conditioner) - двухфазный косметический продукт, в состав которого входит гиалуроновая кислота и пантенол. Первая славится своими увлажняющими свойствами, а второй - способностью проникать в самую глубину волос, доставляя туда молекулы гиалуроновой кислоты. Синергия двух веществ обеспечивает усиленное увлажнение, предотвращает отшелушивание чешуек с поверхности волос, идеально защищает шевелюру от возможной потери влаги и улучшает расчесывание.
Хорошенько встряхнув флакон перед использованием, добейтесь смешивания обеих фаз, распылите над чистыми волосами и старательно их расчешите. Не смывайте.Его разрешается повторно применять на протяжении дня, чтобы дать волосам дополнительное увлажнение и питание.
Предназначается для регулярного ежедневного использования.
В результате использования спрея-кондиционера с увлажняющим эффектом Bonacure волосы насыщаются необходимой влагой, а их поверхность становится цельной и гладкой. При этом существенно улучшается внешний вид прядей, которые становятся более сильными, гладкими, шелковистыми, блестящими, а также послушными и легко поддающимися процедуре расчесывания.
Заманчиво, не правда ли? 😊
Что ж, посмотрим что на деле:
Упаковка у средства вполне стандартная для многих спреев: дозатор + крышечка. Все работает исправно, ничего нигде не протекает - претензий нет.
Сам спрей двухфазный, прежде чем использовать нужно его встряхнуть. Какого цвета обе фазы разглядеть не удается, так как голубая сама упаковка. В готовом виде же распыляется светло голубая водичка - я даже на фото уловить не смогла.
Спрей довольно жидкий - по руке растекается молниеносно. Оно и понятно - для волос же такая структура просто идеальна.
Какой либо явный запах у спрея я не улавливаю, для многих это будет плюсом 😊
Как использую я: всегда использую спрей на влажные волосы после мыться, далее немного увлажняю их, когда они полностью высыхают. Так же могу воспользоваться им по мере потребности волос в увлажнении.
Мои волосы после мытья и использования данного спрея:
Давайте пройдемся по пунктам:
1. Спрей действительно облегчает расчесывание волос и делает их более эластичными
2. Волосы становятся рассыпчатыми
3. Появляется блеск волос
4. Неприятным моментом является то, что сразу после использования спрея волосы мягкие, но через два месяца использования данного средства я стала замечать, что волосы жесткие. При этом заменив спрей проблема исчезла.
5. Волосы не уплотняются, не становятся менее ломкими. То есть получается, что никакого накопительного эффекта я не заметила.
Подводя итоги, я хочу сказать:1. Это далеко не бюджетный спрей, мне повезло, что я нашла хотя бы за 660 рублей, а в той же Ленте я видела его за 960, во многих ИМ его цена переваливает за 1000 рублей.
2. Расход у него средний - упаковки хватит где то на 3 месяца.
3. Спрей облегчает расчесывание, придает блеск и временную мягкость волос.
4. Нет накопительного эффекта и со временем волосы становятся жестче. Не уплотняет волосы.
5. Удобная упаковка
6. Не обладает резким запахом.
Фото из моего
Инстаграм 😊
Советую ли я вам Спрей-кондиционер Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick? Лично мне данное средство не подошло, но я не вижу смысла сразу ставить ему плохую оценку и никому не рекомендовать. Если у вас есть финансовая возможность и желание его попробовать все же стоит это сделать, но девушкам с подобным типом волос как у меня я бы не советовала рисковать.
Куплю ли я еще раз? Нет, вернулась к своему голубому Капусу и очень счастлива, к волосам вернулась былая мягкость и гладкость 😊
♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥