Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 16:12

Всем привет!!

У меня сегодня юбилей - 150 отзыв, я не планировала посвящать его какому то заранее продуманному продукту, все происходит спонтанно 😂 Вот уже более двух лет я усердно ухаживаю за своими волосами и отращиваю их. Продуктов за это время перепробовала огромное количество, задержались не многие, но сегодня расскажу про средство, которое у меня есть всегда:

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase.

Эту сыворотку я попробовала примерно 2 года назад и с тех пор не расстаюсь с ней, даже уже не помню от куда узнала о ней: то ли с ютуба, то ли из группы Вк, то ли с айрека.(да да читать я начала здесь намногооо раньше, чем писать). Но не суть, главное, что я нашла это прекрасное средство 😊

Место покупки: фирменный магазин Kapous (город Владимир)

Цена: 259 рублей.

Объем: 200 мл. Больше никогда не беру, так как именно этот флакон мне проще взять куда то с собой.

Производитель: Испания

Информация от производителя:

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их.
Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур завивка, обесцвечивание,окраска или от воздействия природных факторов морская вода, пыль, солнце и т. д..
Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья.
Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос.

Для чего и кому нужно увлажнять волосы? В первую очередь, увлажнять нужно сухие и пористые волосы (мои обесцвеченные под них попадают) чтобы они не обламывались, не превратились в солому. Но при этом увлажнять нужно еще и остальные типы волос не меньше, так как если увлажнение будет отсутствовать, то они рискую сначала стать сухими (из за воздействия солнца, мороза, соленой воды и отопления в квартирах). Поэтому в качестве профилактики увлажняем и их тоже.

У сыворотки довольно стандартный флакон с удобным распылителем - дозатором (у меня никогда не ломался) и так же есть крышечка, которую я всегда теряю 😂

Сыворотка двухфазная, имеет голубоватый оттенок, по консистенции очень легкая, если нанести в меру, то волосы не будут сосульками, а уж если попадет на кожу то ни как не ощущается и дискомфорта не вызывает. Буквально за секунды впитывается в волосы, запаха я уже никакого не ощущаю (принюхалась за годы 😂 ) но он есть, очень тонкий и едва уловимый, на волосах не ощущается.

Анализировала я его сразу на нескольких сайтах. Мне не понравилось, что все сайты не смогли расшифровать 4 ингредиента. Сразу скажу, что здесь он весь горит красным и кажется, что ничего хорошего в нем нет. НО, практически все сайты рассчитаны на то, чтобы дать вердикт так ли натуральна косметика ли нет и поэтому практически любой силикон считает сразу же бякой. Но силиконы не так страшны, как их принято боятся. Силиконы, помогают сохранять наши волосы и придают им опрятный вид, пусть и не на долго. Чтобы со временем силиконы не разрушали кератиновую оболочку ваших волос - периодически нужно пользоваться шампунем глубокого очищения и будет вам счастье 😊

Конечно, в составе сыворотки в первую очередь и преобладают силиконы, консерванты и ароматические отдушки (причем их так много, а запаха особо нет, или я не понимаю чего? )

Я уже давно не боюсь таких составов, моим мелированным волосам они в радость только, выбирать ли такой состав для ваших волос - решать вам.

Применение:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку до равномерного смешения двух фаз и нанести сыворотку на чистые, влажные или сухие волосы.
Предназначена для использования после каждого мытья.

В принципе так я и делаю, распыляю хорошенько на волосы, жду секунд 10-15 и начинаю аккуратно расчесывать волосы (даже мокрые) и они легко сами расправляются.

Использую только после мытья!! Каждый день лучше не надо, а то из-за переизбытка может грязнить волосы.

волосы после использования сыворотки

Я понимаю, что мои волосы не прям идеальны, кончики пушатся (остатки старых измученных волос, которые я потихоньку срезаю). Но за два года эта сыворотка просто изменила мои волосы!! Вот честно, сколько спреев я не покупала, ничего лучше еще не нашла.

Просто для сравнения мои волосы чуть больше двух лет назад:

Честно вот, то время даже вспоминать не хочется. Понятно, что здесь присутствовал комплексный уход: это и масла, и несмывашки, и средства для роста, и различные маски, но сыворотка от капос занимает в этом списке далеко не последнее место 😊

РОЗОВАЯ VS ГОЛУБАЯ

Я уже писала про точно такую же сыворотку, только розовую 😊 она предназначена для окрашенных волос, но покупала я ее раза два только. Все же мне почему то больше нравится действие на моих волосах именно голубой сыворотки. Как то она мягче что ли работает на моих волосах, эффект больше нравится. Конечно, чтобы лучше понять нужно попробовать и ту и ту 😊 я видела девочек, которым на волосах натурального цвета розовая сыворотка нравится даже больше.

вспышка

Подводя итоги, хочу сказать:

1. Сыворотка действительно увлажняет волосы, напитывает их. Волосы становятся мягкими на ощупь, ощущения сухости ни сколько не присутствует.

2. Облегчает расчесывание. Вот тут результат вообще не на сто, тысячу, а на сто миллионов эффект, так как волосы очень легко расправляются!!

3. Защита, так как сыворотка обволакивает волосы невидимой пленочкой, так же это может придать ощущение густоты.

4. Присутствует блеск волос.

5. Экономичный расход - сыворотки мне хватает примерно на 3 месяца активного использования, а то и больше.

6. Наносить лучше после мытья, каждый день не стоит, так как могут жирнится корни волос.

Моя парикмахер когда увидела у меня эту сыворотку похвалила и сказала, что это хорошее средство 😊

Кстати, ЗДЕСЬ вы можете посмотреть как я использую флакон из под этой сыворотки в последующем 😊 (рецептик роста волос)

Советую ли я вам сыворотку от капос? Да!! Определенно это одно из лучших средств для волос на мой взгляд, так еще и бюджетное 😊

Куплю ли я еще раз? Конечно же, у меня всегда в арсенале есть эта сыворотка, без нее я никуда 😊

♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥

Еще продукты Капос:

Самый любимый бальзам для волос

Бальзам Кератин

Маска для волос

Сыворотка - спрей

Анти-желтый шампунь

Скраб для кожи головы

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ

MissBlondрекомендует
09.09.2016
легендарная сыворотка! тоже хочу ее попробовать. Волосы у Вас нереально красивые ❤️
09.09.2016
Tiffany_, спасибо большое!! Хоть раз в жизни ее попробовать обязательно нужно 😁
09.09.2016
Она классная, была у меня и еще не раз к ней вернусь! Волосы у вас красивые!
09.09.2016
Вот я до сих пор не пробовала эту сыворотку...часто вижу отзывы, а руки всё не дойдут 😂 Ищу что-то для увлажнения, а двухфазные кондиционеры от глисс кур мне перестали нравится...
09.09.2016
Отличная сыворотка! Уже много о ней читала, очень хочу ее попробовать 😊 Волосы у тебя очень красивые и здоровые ❤️
09.09.2016
Спасибо большое!! Мне очень приятно слышать это, тем более от людей, которыми я сама любуюсь 😊 ❤️
09.09.2016
Классные волосы!!эта штука у меня в хотелках 🎉
Блеск у волос отличный - это я люблю 😇
А сыворотка и в правду, мега популярная - и давно завоевала достойное место среди самых лучших продуктов по уходу за волосами 👑 😉
10.09.2016
Моя любимая сыворотка, сейчас пробую и розовую и желтую -с аргановым маслом, но непременно буду брать голубую снова. потому-что она идеальна 😊
волосы очень красивые 😊
10.09.2016
Спасибо вам!!!! Мне безумно приятно 😊
25.09.2016
красивые волосяшки))))) прям моя история, тоже убитые волосы отращиваю и потихоньку срезаю)))
03.10.2016
Спасибо вам 😊
28.10.2018
❤ эту сыворотку!
04.02.2019
хороший спрей. мне нравится. и у вас эффект хороший.
29.09.2019
Очень красивые волосы!
Тоже хочу попробовать эту сыворотку)
16.02.2020
Вообще она не понравилась
Красивые ухоженные волосы! Сыворотку эту попробовала в салоне, мастер нахваливал, но пока себе не купила...